Отзыв: Мороженое Главхолод из молока - Оригинальное название

Достоинства: вкусно
Недостатки: химии больше чем достаточно
Муж очень любит мороженое "Главхолод", так как оно очень вкусное, чувствуется, что в нем присутствует натуральное молоко, а не сухое. И оно очень напоминает по вкусу мороженое "Рудь" "Крем-пломбир", которое, тоже, для него является вкусом совершенства.

Мороженое "Главхолод" необычное на вид, так как само название его на обертке, уже привлекает внимание, как и интересное оформление, скромное, но в тоже время стильное. Мороженое прямоугольной формы.

Мороженое Главхолод из молока фото

На обратной стороне обертки указано, что его выпускает фирма "Три медведя". Я, честно говоря, думала, что данная фирма выпускает только вареники и пельмени, оказалось, что еще много чего. Была удивлена.
Посмотрела состав, и он оказался не идеальным, помимо натур продуктов, есть кокосовое масло, стабилизаторы, эмульгаторы и т. д. Вобщем, полный набор химии. К слову, мороженое фирмы "Рудь", не такое химическое, а стоимость его такая же. Оба молокозавода находятся в Житомирской области.

Мороженое Главхолод из молока фото

Но в любом случае муж любит данный продукт, за то, что он вкусный. Я не любитель мороженого, но также оценила вкус по достоинству. Мороженое в меру сладкое, пахнет ванилью и сливками, довольно нежное на вкус. Выглядит аппетитно, к белому прямоугольнику с обеих сторон прилагаются вафли золотистого цвета. Не скажу, что вафли необыкновенно вкусные, обычные, несдобные и не хрустящие, такие же как вафельный стаканчик обычного мороженого на вкус.

Мороженое Главхолод из молока фото

Толщина мороженого приличная, сантиметров двадцать пять, брикет средней величины, в нем девяносто грамм. Также, еще продается мороженое этой фирмы в стаканчике, оно идет меньше, по семьдесят грамм, но на вкус такое же вкусное.

Мороженое Главхолод из молока фото

В целом продукт вкусный, но многовато химии, по сравнению с мороженым фирмы "Рудь". Я бы не покупала данный продукт, но муж его обожает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оригинальное название