Отзыв: Завод теплиц "Металл-Сервис" (Россия, Новосибирск) - [цензура] переродились в ГК Новые технологии metallservice.nt-rt.ru

Достоинства: Конечно же, нет и не может быть
Недостатки: Бессовестное [цензура]. Схема рассчитана так, чтобы обобрать самую незащищенную категорию граждан - пенсионеров.
Мой папа заказал теплицу 26 декабря 2018 года. 10 апреля заканчивается срок отгрузки (завтра). Уже ясно, что его кинули, как и всех здесь собрравшихся, поскольку менеджер [ФИО вырезано модератором] его письмо с вопросом проигнорировала. Номер его договора 1883.
Конечно же, папа будет обращаться и в Роспотребнадзор, и в полицию, и в суд. Настроен он решительно, деньги дарить никому не намерен, дело доведет до конца.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление [цензура] переродились в ГК Новые технологии metallservice.nt-rt.ru

ozoozo
Здравствуйте! У нас такая же проблема и даты рядом, связи с ними нет.
Удалось что то предпринять?
nssimonova544
Нас сотни-обманутых пенсионеров. Надо писать общую претензию в полицию
Давайте объединяться 8-913-065-29-33
64elena
Аналогичная ситуация , какие действия предпринимаете ?
artemka24
И мы с вами. Есть профиль Вконтакте Бурцевой М.Л., и мобильный номер, как я думаю, затейника всей этой мурни, учредителя Бобовского М.Ю.
Это двое живых людей. На счет Заркуа не уверен, скорее всего бомж.
sbush
Я тоже, попала, как и вы. Поделитесь опытом, что то предприняли, есть результат?
Людмила 86
«08» февраля 2019 года я подписала договор № 153 купли-продажи c ООО ЗАВОД «МЕТАЛЛ-СЕРВИС» на покупку теплицы «Кормилица-Умница» Размер 3х6м.
В соответствии с договором купли-продажи поставка товара должна быть осуществлена с 22.07.2019-12.08.2019 года.
По информации на сайте производителя http://zavodmc.ru появилась информация что в связи с финансовой тяжелой ситуацией Завод "Металл-Сервис" полностью приостановил работу.
Ждать теплицу, так понимаю, смысла нет…
Телефоны не отвечают…
Есть огромное желание вернуть свои деньги!
Согласна с nssimonova544…
Надо объединяться!
М.б. кто-нибудь возьмется за это дело?
Желательно из Новосибирска…
Я из Сургута…
vlera2103
Выиграл суд, отправил судебным приставам в новосибирск исполнительный лист. Чез три месяца,это вчера, вернули письмом исполительный лист. С решением ни кого и ни чего не нашли, походу и не искали. Отлежалась бумага и всё,по дороже дела имеются. Плюнул на всё и на правосудие тоже. Только воровать умеют наши налоги. Работать не хотят.