Отзыв: Завод теплиц "Металл-Сервис" (Россия, Новосибирск) - [цензура] переродились в ГК Новые технологии metallservice.nt-rt.ru
Достоинства: Конечно же, нет и не может быть
Недостатки: Бессовестное [цензура]. Схема рассчитана так, чтобы обобрать самую незащищенную категорию граждан - пенсионеров.
Мой папа заказал теплицу 26 декабря 2018 года. 10 апреля заканчивается срок отгрузки (завтра). Уже ясно, что его кинули, как и всех здесь собрравшихся, поскольку менеджер [ФИО вырезано модератором] его письмо с вопросом проигнорировала. Номер его договора 1883.
Конечно же, папа будет обращаться и в Роспотребнадзор, и в полицию, и в суд. Настроен он решительно, деньги дарить никому не намерен, дело доведет до конца.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | [цензура] переродились в ГК Новые технологии metallservice.nt-rt.ru |
Удалось что то предпринять?
Давайте объединяться 8-913-065-29-33
Это двое живых людей. На счет Заркуа не уверен, скорее всего бомж.
В соответствии с договором купли-продажи поставка товара должна быть осуществлена с 22.07.2019-12.08.2019 года.
По информации на сайте производителя http://zavodmc.ru появилась информация что в связи с финансовой тяжелой ситуацией Завод "Металл-Сервис" полностью приостановил работу.
Ждать теплицу, так понимаю, смысла нет…
Телефоны не отвечают…
Есть огромное желание вернуть свои деньги!
Согласна с nssimonova544…
Надо объединяться!
М.б. кто-нибудь возьмется за это дело?
Желательно из Новосибирска…
Я из Сургута…