Отзыв: Стиральный порошок "Миф" ручная стирка - Отлично справляется со своей работой.

Достоинства: Хорошо пенится, отлично отстирывает, не дорогой.
Недостатки: Нет.
Моим любимым порошком на данный момент является миф ручная стирка.
Положительных моментов он имеет достаточно много, начну с простого, его цена всего 32 рубля, расходуется он экономично, хорошо пенится, с ним можно замачивать вещи, а так же довольно хорошо смывается.

Кстати на коробке способ применения всегда расписан от и до, на случай если сомневаешься или путаешься во времени, я всегда этой инструкцией пользуюсь.
Минусов я не нахожу, разве, что коробка бумажная, лучше водонепроницаемую, но она дороже стоит.
Его состав не сильно вреден, но все таки лучше стирать в печатках, у меня часто бывает экзема и во избежание ее я без перчаток стирать не рискую.
Порошок не имеет сильного запаха, довольно приятный, крупинки не сильно крупные белого белого и голубого цвета, но больше белого.
Производителям стирального порошка является компания Проктер энд Гэмбл, она довольна популярна и славится своим качеством.
В общем порошок хороший, я уже на протяжение 2 лет им пользуюсь и конечно буду покупать повторно.
Порекомендовать могу, надеюсь и Вас он не подведет.

Стиральный порошок Миф ручная стирка фото

Общее впечатление Отлично справляется со своей работой.

sweetberry92
Тоже люблю стирать Мифом, т.к. это один из немногих порошков, которы и стоит недорого, и отстирывает хорошо, и оставляет легкий свежий аромат на вещах.
foxway
хороший порошок!