Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Веселая непринужденная киношка
Достоинства: добрый юмор, легко смотрится
Легкая молодежная комедия, непринужденная и мне нравится ее пересматривать время от времени, причем она совершенно не надоедает. Ее хорошо смотреть и в кругу друзей и в одиночестве, есть над чем посмеяться. В ней нравится все, собенно в главной роли Аманда Байнс, ей удалось сыграть очень живо.
Конда Аманда притворяется своим братом-близнецомт начинается самое веселье. Куча смешных ситуаций, каких-то мелочей забавных, юмор такой добрый! Но есть и пошловатые моменты, куда уж американским фильмам без них. В целом все выглядит органично и впечатление от фильма остается хорошее.
Еще удивило, что эта комедия в какой-то степени снята по мотивам... Шекспира! Даже есть старый советский фильм "Двеннадцатая ночь". Хотя сразу это сходство обнаружить очень сложно, разве только имена совпадают и благодаря этому можно провести аналогию.
Общее впечатление | Веселая непринужденная киношка |