Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Все слишком запутанно и от этого интересно.
Достоинства: 1. Непредсказуемо. 2. Драматично. 3. Энергично. 4. Свежо.
Недостатки: 1. Нервы иногда на пределе)
С самого начала книга дает почву для размышлений. И начиная с первых страниц читатели уже выстраивают какую-то особенную цепь событий, по которым, как им кажется, будут развиваться отношения персонажей.
Иногда мысли и действия главных людей рассказа раздражают своей невдумчивостью, недопониманием...
Но все это придает особую остринку эдакому "супчику".
Интересно наблюдать за изменениями жизней тех, кто попал в воображение Анны Тодд.
События, как может показаться, развиваются предсказуемо, но спустя мгновение после подобных мыслей происходит взрыв в вашей голове и все превращается в кашу.
Напоследок могу сказать, что точно стоит пережить такую иронию судьбы, поданную в виде запятых и букв.
Но все это придает особую остринку эдакому "супчику".
Общее впечатление | Все слишком запутанно и от этого интересно. |