Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Готовила из него вкуснейший десерт - всё получилось отлично!

Достоинства: хороший творог, не высокая жирность, не сильно крупинчатый (что важно для десерта)
Недостатки: не нашла
Удивилась, увидев в продаже творог с жирностью 2% и решила отнести его к обезжиренному (раньше встречала 0%, 0,2%, 1,8%). Обычно покупаю творог "Кубанский молочник", но здесь была акция и я не удержалась купить пару пачек творога для приготовления своего любимого творожного десерта с персиком от производителя "Коровка из Кореновки" (мороженное их мне очень нравится, часто покупаю) .

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Творог в чистом виде по вкусу мне понравился, не сильно крупинчатый (а это и нужно для нежного десерта), не кислый, приятный.
Состав отличный, ничего лишнего и все натурально.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Пачка как и большинство сейчас стандартная, 180 грамм. Цена в районе 50 рублей. Срок годности 14 дней, а после вскрытия упаковки всего 12 часов.
Итак, кто вдруг надумает готовить сей десерт - то все легко и быстро - рецептиком могу поделиться в личку. На фото запечатлела ингредиенты для него (+молоко и любые фрукты, в моем случае консервированные персики):

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

В десерте получился очень нежный, однородной текстуры, хорошо застыл (в рецепте есть желатин).

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Взяла его себе на заметку и для данного десерта точно буду покупать еще.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Да и так поесть вполне неплохой творог по вкусу.
Рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовила из него вкуснейший десерт - всё получилось отлично!

Таня-Таня
Представляю, как вкусно!
Лапушечка
красота… хочу рецептик )
Лара-Лора
И мне рецептик)
Язвочка
Рецептик творожного десерта: 250 гр творога, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахарной пудры, 1,5 гр ванилина. 1/2 стакана молока, 15 грамм желатина и фрукты (я брала консервированные персики), а так по вашему желанию. Желатин залить молоком и выдержать минут 30-40, в это время смешать сметану+пудру+ванилин. Творог намять и влить туда смесь. Фрукты порезать. Желатин набух - я в СВЧ грею(но главное не кипятить) и помешиваю ложкой чтоб растворить. сек 15 подержала - помешала, еще сек 10. и так в целом за секунд 40 он весь растворился. Влила желатин с молоком в творожную массу, перемешала хорошо и залила фрукты в мисках. У меня на 2 пачки творога получилось 2 миски залить.
Лара-Лора
Спасибо) Пост закончится, попробую)
Фриада
Фото бомбическое!
Edwarddddd
хороший творожок!
sacura555
Аппетитный творог. Упаковка забавная)