Отзыв: Листовой зеленый чай Curtis Hugo coctail с мятой и цедрой цитрусовых - вкусный чай с ужасным запахом

Достоинства: вкус, много трав в составе, дизайн банки
Недостатки: запах уксуса
Привет всем любителям отзывов и зеленого чая.

Я очень люблю зелёный чай, особенно со всякими добавками вроде цитрусовых.
И когда набрела в Магните на чай Curtis с красивым названием Hugo Сoctail.

Дизайн у чая просто потрясающий. Железная банка потрясающего мятного цвета с золотистыми рисунками в виде чайников, ключиков, кроликов, замочков. На самом деле там очень много интересных деталей, которые можно рассматривать, например когда ждешь, пока закипит чайник. И кстати, эти значки не просто рандомные, они связаны с Алисой в Стране Чудес и Безумным Чаепитием. Это очень мило.

Я вообще обожаю чай во всяких красивых баночках и это вишенка на торте в моей коллекции.

На дне содержится информация о самом чае, хранении и составе.

Листовой зеленый чай с мятой и цедрой цитрусовых Hugo coctail фото

Вот вид самого чая. Тут очень много всяких листиков и лепестков - мяты, бузины, подсолнуха и кусочки цедры цитрусовых(правда не уточнено каких).
Сам чай представлен в виде листьев, порезанных на не очень крупные кусочки.

Листовой зеленый чай с мятой и цедрой цитрусовых Hugo coctail фото

Единственный минус этого чая - запах. Ароматизатор очень сильный и резкий, пахнет сильно концентрированным уксусом. Можно использовать вместо нашатыря.)
И он не выветривается со временем, даже если оставить банку открытой.

Заваривается чай быстро, имеет нежный мятный цвет, присущий зеленому чаю. Аромат уже не такой резкий, даже приятный. Вкус с легкой кислинкой из-за цедры.

В целом, неплохой чай, если бы не ядреный запах.

Спасибо за внимание.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный чай с ужасным запахом

sos0004
Очень жаль, что такой вонючий!
Анастасия1909
Я тоже фанатичка зеленого чая)
Viktoriagonchar
Неприятный запах не радует
buba1
Ароматизаторы - это существенный минус.