Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Целебный напиток "Цикорий", при сердечных заболеваниях.

Достоинства: Недорогой, лечебный, полезный, вкусный, удобная упаковка.
Недостатки: Не приятный запах.
Сегодня я хочу поделиться с вами моим впечатлением о напитке из цикория. Он стал постоянным напитком в моей семье, благодаря его пользе для здоровья и тому, что его можно давать даже детям.

Цикорий растворимый Elite фото

В его составе только натуральные компоненты. Изготовлен он из высушенных корней цикория. Это растение растет даже в нашей местности. Оно обладает целительными свойствах для сердечно-сосудистой системы и желудка. Я, конечно не гипертоник, но он, говорят, неплохо понижает давление.

Цикорий растворимый Elite фото

На вкус он очень напоминает кофе, но в отличие от него он не содержит кофеина и это стало для меня огромным плюсом, ведь я очень люблю кофе, но стараюсь ограничить его употребление. Поэтому "Цикорий" стал для меня находкой.
Покупаю в основном без добавок, чтобы пить его с молоком. Правда, без молока не очень приятен для меня, именно из-за его специфического запаха. Молоко придает ему более приятный вкус.
Дети у меня очень его любят. Для них это - кофе)).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Целебный напиток "Цикорий", при сердечных заболеваниях.

razzhivina22
Мы такой тоже брали, но так и не смогли выпить полностью упаковку.
SashaVolodina
Мой муж тоже носом вертит, это на любителя похоже))
Olenka39
Продукт действительно на любителя, мои тоже воротят нос.
Tanechka991
Мне больше "Здравник" цикорий нравится, ещё есть со сливками в продаже, очень вкусный
SashaVolodina
Со сливками я как то раз пробовала, но у него очень слабый вкус, только от двух столовых более менее привычный вкус, я наверное рецепторы закормила уже насыщенными вкусами.
nadina37bell
Я люблю цикорий, вместо кофе
Mr Darling
ЁSЯ
Полезно
Это точно))
mis-olya
Тоже пью только смолоком, вкус приятнее.
Missis Smit
Люблю цикорий по утрам с молоком!
darbozhiy
Мне больше большая кружка нравится)
SashaVolodina
На вкус и цвет… как говорится…)
Happy27
Ни разу не пробовала. Даже интересно
Попробуйте, может понравится))
Дарья Агапова
Не могу я его пить… ну не кофе это! Косметолог вчера ругался на меня, что надо уходить с кофе на него - кожа сухая. А я не могу и все(
SashaVolodina
Я без молока тоже не очень люблю, но его польза подкупает.
Ser Nik
Так и не понял его за всю жизнь
SashaVolodina
А вы его часто пробовали?
Katru
раньше брали
phisey
Всегда рад хорошему отзыву
Спасибо))
Ludmiloshka
Мне тоже очень нравиться цикорий. Но почему-то в баночках, который, ,вкуснее, на мой взгляд.
SashaVolodina
А мне не понравился в баночке, может я не правильно разводила его.
СВЕТЛАНАTC
Полезный напиток, но к нему надо привыкнуть.
Да, не всем он по вкусу
КатЛанская
И для меня он не вкусный, а если еще с добавками купить, мы брали , пробовали , вообще невыносимый
DeNait
Пробовал, не особо нравится, спасибо!
Ricci Ricci
знаю, что полезно, но пока никак не проникнусь)