Отзыв: Фильм "Остров сокровищ" (1982) - 15 человек на сундук мертвеца
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своим мнением о фильме 1982 "Остров сокровищ".
Смотрела этот фильм ещё когда была совсем маленькой, но на тот момент он не вызвал у меня никаких эмоций. Вот прошло много лет, мне стала интересна тема пиратов, и я снова посмотрела этот фильм. Скажу честно, мне очень понравилось.
Фильм получился очень интересным и добрым, хотя он и про разбойников. В нём есть и юмор, приключения, и красивые пейзажи. Фильм снят в очень красивых местах, смотришь на них и глаз радуется.
Также в фильме "Остров сокровищ" много хорошей музыки. Слушаешь её и не хочешь, чтобы она заканчивалась.
Общее впечатление | 15 человек на сундук мертвеца |