Отзыв: Фильм "Голос ангела" (2019) - Можно посмотреть )
Достоинства: Интересно
Недостатки: но предсказуемо
Здравствуйте, друзья!
Иногда смотрю российские мелодрамы, потому что приятно лицезреть российских актеров. Фильм меня привлек в первую очередь именно актерским составом. Достаточно давно в кинематографе периодически появляется Настя Задорожная, можно увидеть её первые роли в старом добром сериале "Простые истины". Алексей Зубков вообще для меня по многим фильмам идеал мужчины. Смотреть картины с ним одно удовольствие, ведь чаще всего он играет положительные образы. Короче говоря, актерская игра в сериале на высоте.
Сериал состоит из нескольких серий, смотрится легко, интриги есть, но не напряжные, скорее любопытные. В центре сюжета две сестры, одна из которых (младшая) погибает. Старшая её ищет уже много лет, в итоге находит сводку в местной газете о её гибели. С этого момента начинается всё самое интересное. Сюжет построен любопытно, моментами интригующе, но сдержанно - события развиваются не стремительно. Сериал не напрягает, даже наоборот расслабляет.
Главная героиня - красивая ухоженная девушка, работающая в местном медпункте врачом. С личной жизнью у неё не шоколадно, вот и страдает от одиночества. Интересно наблюдать за тем, как она влюбляется. Но вот сюжет совсем не о романтике, там она на втором плане. Основной акцент на хитросплетениях судеб - всё так неожиданно и запутанно, вчера у неё не было никого, а сегодня уже родственники появились. Какие родственники не скажу - посмотрите сами)В этом вся фишка фильма.
Пересматривать не стану, так как не зацепило, для меня это очередная российская мелодрама с предсказуемым концом. Но посмотреть можно или включить в качестве фона.
Поставлю 4.
Поставлю 4.