Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - вкусный, хорошо освежает

Достоинства: вкус, натуральный продукт
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать о замороженном десерте Коровка из Кореновки "щербет черносмородиновый".

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Мороженое употребляю редко и то летом, а тут угостили десертом, не отказываться же.
Симпатичный стаканчик, на крышке спрятана ложечка.

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Нужно потянуть за язычок и видим саму ложечку.

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Сам десерт имеет яркий цвет.

Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки фото

Подождала пока оно немного растает. Тем временем изучила информацию на стаканчике. Масса 80 грамм. Заявлено, что продукт натуральный и изготовлен строго по ГОСТу в Краснодарском крае на Кореновском комбинате. Этот десерт смело можно назвать фруктовым мороженым. Вкус замечательный - свежая смородина.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный, хорошо освежает

darinusya
Мороженое этой марки очень люблю, а вот именно щербет пока не встречала, хотелось бы попробовать.
Azur7777
Попробуйте, думаю Вам понравится.
Ahkatrina
Фирму эту люблю. Шербет обожаю. Но сочетания Шербет этой фирмы не встречала, как встречу, сразу куплю!
Ewterpa
У них есть ещё манго-ананас и клубничный, все по-своему все хороши, но черносмородиновый самый яркий! Отличное мороженое, вообще к Коровке из Кореновки отношусь с большим пиететом, не припомню у них плохих продуктов.
Azur7777
молочка у них хорошая