Отзыв: Книга "Куда ты, туда и я" - Ольга Горовая - Книга о любви, о эмоциях, о чувствах
Достоинства: Слог автора, прописанные герои
Я уже писала некоторые отзывы на современного автора Горовую Ольгу. И сегодня решила написать еще один отзыв.
Современный любовный роман, который называется "Куда ты, туда и я". О чем она?
Не зря сам автор пишет, что все её книги о любви, о чувствах, о эмоциях. Таких разных и таких похожих. Конечно, у каждого из нас есть некая модель поведения, есть комплексы. И есть полная уверенность что правильно, а что - нет!!!
Это книга как раз об этом.
Книгу я читала в электронном варианте, сейчас на многих сайтах она есть в свободном доступе, а вот последние книги можно лишь купить. Само произведение из раннего творчества автора.
Эта история о чувствах, которые появились между парнем и девушкой. Но! Есть огромное НО! Они брат и сестра, правда двоюродные. Ха, скажете вы, вот в Англии выдавали и братьев, и сестер, чтоб власть не потерять. Но когда же это было? Сейчас же каждый относиться к этому, мягко говоря настороженно. Сплетни, бабули плюющие в спину, врачи говорящие о уродстве. И каждый, буквально каждый, знает как же тебе жить...
Вот и в этом произведение герои столкнуться с непониманием, обреченностью своих чувств. Сама книга детально описывает эмоции главных героев. И это подкупает.
В конце концов советчиков много, а жизнь - одна! Предрассудки, они ведь только в голове!
Современный любовный роман, который называется "Куда ты, туда и я". О чем она?
Это книга как раз об этом.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Книга о любви, о эмоциях, о чувствах |