Отзыв: Шоу под дождем "Дышу тобой" Санкт-Петербургского театра танца "Искушение" (Россия, Санкт-Петербург) - Шоу так себе

Достоинства: Способ необычно провести девичник
Недостатки: Смотрится дёшево, однообразно
Была на программе "дышу тобой" в Мюзик-холле.
Начну с того, что сразу омрачило настроение - очереди в туалеты. Все присутствующие в зале были женщины (3-4 мужчин). Грамотных указателей где искать оные заведения нет. Распределение женщин на мужские и женские туалеты не спасало.

Шоу... скажу сразу, НЕ понравилось. И пусть назовут меня придирчивой и капризной. Но мне не понятен раскатившийся по залу женский стон, когда на сцене появился актёр с обнаженным торсом. Аплодисментов было бы достаточно. Отсюда делаю вывод, что данное мероприятие для девочек, которые видят обнаженку впервые или для тётенек, для которых с мужчинами сильно всё забыто.
Про танцоров. Не смотря, что в труппе есть немолодые артисты (по 30лет, а может и более) смотрятся они среди молодняка органично. Прекрасные тела, бешеная выносливость (1,5 часа без перерыва пропрыгать). Есть танцоры с балетной основой. А вот про постановщика танцев и костюмера сказать ласковость не могу. Танцы однообразные. Порой целые танцевальные сцепки переносятся из танца в танец. Костюмов почти нет: джинсы сухие, джинсы мокрые и майка. Пара танцев в костюмах. И всё!!! А ведь пиарят себя как балетное ШОУ. Для меня шоу - это игра света и тени, это музыка и под стать ей танец и костюм, это лавина эмоций. Здесь всё это было по минимуму.
Резюмирую. Сходить можно. Но только женским коллективом. Платить больше, чем 500-700 рублей не стоит. Сидела в партере за 1800, точно того не стоит!!! Хотя для общего представления, что твориться в творческом мире, сходить полезно.
Год посещения 2019
Страна Россия