Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - Впечатление в 2х словах? Можно в 3х? - НИ О ЧЕМ

Достоинства: Депардье, Адриана Угарте
Недостатки: главный герой и режиссер
Посмотрела фильм ради Адрианы Угарте - девушка в красном, нравится она мне в некоторых других своих ролях (н-р, Пальмы в снегу или Джульетта). Возможно, она и тут неплоха, но сюжет фильма подкачал. И присутствие месье Депардье тоже как-то не спасло ситуацию.

Не знаю почему, но больше всех раздражал не герой Депардье, которому "седина в бороду - бес в ребро", а именно другой пенсионер - бедолага-муж с бурной фантазией. Настолько бурной, что может не только представить себе в красках сто пятьдесят сцен с участием симпатичной молодухи, но и в принципе вообразить себе, что он может ее заинтересовать. В этих фантазиях бедной Адриане еще и целоваться с ним пришлось. Предположила, что главный герой (актер Даниэль Отой) и есть режиссер. Другого объяснения не вижу этому безобразию. Ну так и оказалось!)) В общем, сам срежессировал, сам фантазировал, сам сыграл. И выглядит результат не как художественный фильм (а он мог бы получиться!), а как запечатленные на пленку запоздалые фантазии самого месье Отоя - легальный способ пообжиматься с молодой актрисой, " Я ж в кине снимаюсь!". В общем, позорится он, а стыдно почему-то за него - мне.
Название фильма на русском языке как-будто взято с потолка. То ли я не понимаю глубокую мысль этой фразы, то ли кто-то не стал заморачиваться с переводом. Хотя он дословный, что редкость. Уверена, что в адекватном переводе название фильма звучит как Влюбленный в свою жену. Да-да, эта тема там тоже проскальзывает. И вроде как даже именно жена "пустила козу в огород", о чем говорят ее фразы в начале и в самом конце фильма. Но на них по-моему никто не обращает внимания, режиссер Отой был слишком увлечен мечтами оладуха, чтобы этой часть сценария уделить должное внимание...
Общее впечатление Впечатление в 2х словах? Можно в 3х? - НИ О ЧЕМ

Наталья Пынкуль
Сам придумал, сам снял. Мда.
hatul27
Смешно написали! :-)
KatrinSvech
бывает иногда - как припрёт))
natashaisb
скорее "любовница моего друга" , тоже смотрела его, впечатление так себе, ага
Света Я
Мне чот тоже как-то стыдненько стало))
KatrinSvech
срамота, однако))))