Отзыв: Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания "Оригинальная с перцем" - Вкусно и вредно одновременно

Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: состав, содержит усилитель вкуса
Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания "Оригинальная с перцем", это новое для меня приобретение. Вообще колбасу стараюсь не покупать потому, что это изначально вредный для здоровья продукт. Но иногда возникает тяга к разнообразию в рационе, и хочется чего-то копчёного. Иногда это бывает рыба, а иногда и колбаса. В общем не буду вдаваться в дальнейшую лирику, а расскажу более подробно про этот продукт.

Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания Оригинальная с перцем фото

По вкусу эта колбаса напоминает традиционное салями. В ней много жира и она довольно острая. Двух трёх пластиков вполне хватает, чтобы на какое-то время утолить аппетит.

Её вкус мне очень понравился. Да и стоит она не дорого - 450 руб. за кило.

Её можно добавлять в нарезку салата. К примеру, в оливье.

По консистенции она твердоватая.

А теперь о грустном.

Состав у колбасы мягко говоря не очень натуральный. В ней много разных добавок, красителей, усилителей вкуса, шкурки.

Учитывая это аппетит как-то пропадает. Но конечно, это далеко не самый страшный состав, что я читал на колбасе. Но по крайней мере производитель не пытается ввести в заблуждение потребителя броскими надписями о натуральности своего продукта, как это делают другие, а честно информирует об этом потребителей.

Итого, получается, что колбаса на 50% состоит их натурального сырья и пряностей, и на 50% из всего остального. Покупать или не покупать её решайте сами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и вредно одновременно

orional
Вредно, но хочется))
верно)
PYCCKUU RU
для такого состава цена завышена
pashaeva5
хотя не ем колбасы выглядит очень вкусно.
Sekrver
Состав приводит в ужас
это да(
MarEvo512
С/к с таким составом покупать не имеет смысла(
Мося-02
Закончились голоса. Просто читаю)
natalymam
Аппетитная)
Aleksandrovich81
На вид неплохая.
shapochka25
мы уже привыкли к этому составу и вкусу как к интернет-магазинам, сейчас попробовать ту гостовскую натуральную колбасу прежнюю , которая при варке не выделяла краситель не теряла массу , которую досаливали при тепловой обработке, вполне возможно она придется нам не по вкусу, будет не так “хороша ” как ее молодые потомки)))
Наталья Пынкуль
Да сейчас натуральной вкусной колбасы не найти. Вообще натуральной.
Лапушечка
вот потому и не ем…
t-margarita
знаю, что вредно, но иногда ем
MeteorRed
Не фанат этого блюда.
Viktoriagonchar
Эх… иногда хочется вреднятинки поесть
Gretthen
всё вкусное вредно(
MariaMariz
не дорого
это да)
Смурфик МММ
Для перекуса почему бы и не покупать)