Отзыв: Сливочное масло Дубровкамолоко "Дубровское" - Хорошее масло: и по вкусу, и по составу)

Достоинства: Хороший вкус и состав
Недостатки: Не обнаружила
День добрый, мои уважаемые друзья и читатели)
Недавно купила в "Магните" масло "Дубровское", по моему, ещё не покупала такого.
Привлекло оно моё внимание своей ярко-красной упаковкой и акционной ценой - 86 рублей пачка.
Внимательно посмотрела состав, всё так как и должно быть - 82,5 % жирности и изготовлено из пастеризованных сливок.
Изготовлено масло на ООО "ТД ДубровкаМолоко" в Брянской области.
Учитывая, как подорожало сливочное масло, цена очень привлекательная.
Купила 2 пачки.

Масло Дубровское

Масло изготовлено по ГОСТу, что всегда вселяет дополнительные надежды.
Его вкус нас ничем не разочаровал, вполне хорошее, с нежным вкусом масло.
Хорошо идёт на утренние бутербродики.
Одним словом, вкус хороший и, если не лукавит производитель, то и состав тоже.
Буду покупать, особенно по акции.
Рекомендую попробовать.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее масло: и по вкусу, и по составу)

vika55vikq
Не согласна, это масло не совсем масло…
Velevla
Почему так считаете?
Svetlana 75
Нужно попробовать, судя по составу неплохое должно быть.
Kleodeora
И цена небольшая)
vika55vikq
Образец масла ТМ «Молочные продукты из Дубровки» (ООО «Торговый дом «Дубровкамолоко», РФ, Брянская обл.) фальсифицирован жирами немолочного происхождения. Это показало исследование на содержание фитостеринов и жирнокислотного состава. Также в продукте занижена жирность (80.6% вместо 82.5%)
vika55vikq
20 торговых марок сливочного масла исследовал на качество Российский институт потребительских испытаний (РИПИ) в рамках президентского гранта. Закупка образцов проводилась в семи регионах России: Брянской, Воронежской, Рязанской, Новосибирской, Иркутской, Омской областях и Алтайском крае. Брянск представляли «Деревня Масловка» и «Молочные продукты из Дубровки». Если карачевцы оказались на высоте, дубровское масло тест провалило.
Velevla
Буду иметь в виду, спасибо. Не всегда верю и всегда сомневаюсь в правильности результатов разных исследований, имею в виду коррупционную составляющую.
Nessiiiii
хорошее