Отзыв: Конструктор Lego Nexo Knights - Набор 70320 - умный конструктор
Достоинства: хороший конструктор
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Рассказываю о конструкторе из серии LEGO Nexo Knights, который называется "Аэроарбалет Аарона". Особенностью данного набора является наличие механизма, который реально позволяет стрелять небольшими удлиненными снарядами. Аэроарбалет уже выпускался компанией, но это его расширенная (можно сказать прокачанная) версия. В состав конструкции этого летательного средства помимо всего прочего входят детали серии Technic.
Состав набора представлен на фотографии внизу, детали находятся в двух пронумерованных пакетах, для облегчения сборки (внутри больших пакетов есть маленькие, с мелкими деталями, заметно, что Лего заботится об удобстве своих маленьких покупателей).
В конструкторе, после сборки, получаются три летающих объекта, так как от большого арбалета отстегивается маленький летательный аппарат, а со стороны плохих у минифигурки есть устройство с крыльями. Это позволяет придумывать много интересных ролевых игр.
Мы опять же традиционно не собираем в точности, так как дети любят сразу менять, что-то переделывать и придумывать свое. Это, конечно, мной поддерживается, так как способствует развитию фантазии.
Купила я игрушку в интернет-магазине Озон, там бывают очень демократичные цены на Лего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Набор 70320 - умный конструктор |