Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Люблю этот интернет-магазин
Достоинства: Большой ассортимент товаров для ногтей, волос, лица и тела, доставка, пункты самовывоза
Недостатки: Завышены цены на китайские гель-лаки
Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать о интернет-магазине, услугами которого я пользуюсь регулярно.
Я мастер маникюра и наращивания ногтей, большинство материалов для ногтей я покупаю именно в этом интернет- магазине.
В последнее время стала заказывать здесь не только товары для ногтей, но и краску для волос Estel, профессиональные шампуни, корейские маски для лица.
У сайта удобный интерфейс, есть разделы для ногтей, волос, лица
Ассортимент товаров для ногтей большой, представлены как дешёвые марки гель-лаков так и дорогие. Удобно выбирать необходимую категорию, есть подраздел до 500 руб и выше, далее идут подразделы по маркам
С средствами для волос и кожи тоже все очень удобно разбито
Заказ можно забрать самой бесплатно в пункте самовывоза, я обычно так и делаю, по городу Санкт-Петербургу этих пунктов несколько, при размещении заказа на сайте можно выбрать любой. Так же существует курьерская доставка, стоимость по городу 250 рублей, так же могут доставить в любой магазин Связной или Евросеть, доставка в эти магазины 200 рублей, в другие города есть ещё доставка почтой России.
Я не люблю платить за доставку, поэтому всегда выбираю ближайший к дому пункт выдачи либо пункт в котором будет удобно забрать мужу после работы.
Бывает проводятся различные акции, например 3 гель-лака по цене 2-х и т. д, бывает на некоторую продукцию уценка, на сайте указывается по какой причине уценка, например скоро закончится срок годности, иногда я делаю покупки по этой уценке если товар ходовой, например гель-лаки классических цветов, я делаю покрытие не только себе, поэтому расходуются они у меня быстро.
Практически все меня в этом интернет-магазине устраивает, удобно когда все можно заказать в одном месте.
Вот только сегодня получила свой очередной заказ
Цены на большинство товаров средние по городу
На чеке ещё указывается какие акции и до какого числа проходят
Единственный для меня минус в этом интернет-магазине это завышенные цены на китайские гель-лаки, раньше, когда я жила в центре города, рядом со мной было несколько интернет-магазинов ногтевой продукции, в которых я приобретала гель-лаки Блюскай, в Красоткапро же я покупала качественные гели для наращивания и базы для гель- лака, на хорошей базе и геле прекрасно держатся и китайские гель-лаки, это позволяет не завышать цены на свою работу, в то же время качество остаётся на уровне, теперь после переезда другие интернет-магазины стали от меня слишком далеко, поэтому маркой Блюскай пришлось перестать пользоваться, т. к. рука не поднимается покупать её в Красоткапро в 2 раза дороже чем везде.
К сравнению в интернет-магазине Ногти РФ я покупала гель- лаки Блюскай по 110 рублей, в магазине Лединейл по 150 рублей, так в среднем они стоят везде по городу Санкт-Петербургу, в Красоткапро же их стоимость от 220 руб, когда покупаешь сразу по 10 цветов как я частенько делаю, то разница получается очень ощутимая.
На сайте Красоткапро я видела комментарий к марке Блюскай, что цены завышены вдвое, на что представители ответили, что Блюскай столько и стоит, а если вы где-то покупали дешевле, то это точно подделка. Вот в этом я очень сомневаюсь, я конечно опасаюсь их покупать где попало, например на рынке я видела их по 100 руб, но ведь другие интернет-магазины могут предоставить сертификаты, я например нигде не видела марку Блюскай дороже чем в Красоткапро, не могут же везде кроме них быть подделки.
В общем это остался единственный интернет-магазин который удобен мне территориально, поэтому я перешла на другие марки гель- лаков и окончательно ушла от китайской продукции, благо выбрать у них есть из чего, марок представлено очень много.
Положительный момент ещё в том, что представители всегда отвечают на вопросы заданные на сайте, идут на контакт.
Из всего выше написанного могу сделать вывод, что плюсов в этом интернет-магазине гораздо больше чем минусов, поэтому конечно же рекомендую делать в нем заказы.
У сайта удобный интерфейс, есть разделы для ногтей, волос, лица
С средствами для волос и кожи тоже все очень удобно разбито