Отзыв: Книга "Энциклопедия для малышей. Машины на стройке" - издательство Махаон - Заинтересует и порадует маленьких любителей техники
Достоинства: Яркая, интересная, толстые страницы, безопасные закругленные уголки
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о книжке, которая вряд ли оставит равнодушными маленьких любителей различной техники.
С помощью этого яркого красочного издания можно доступно объяснить малышу назначение различной техники, рассказать о процессе строительства новых дорог и домов, работе в карьере и т. д.
Кстати, в этой серии выпущены и другие не менее интересные энциклопедии: « Животные», Правила безопасности», «Твой дом» и др.
Если книга мне нравится, то всегда обращаю внимание на издательство, в данном случае это Machaon. ( перевод с французского и печатается по французскому изданию)
Так вот, как и многие другие детские книжки, это издание отпечатано в Китае... Но лично для меня это в данном случае не имеет значения!
Общее впечатление | Заинтересует и порадует маленьких любителей техники |