Отзыв: Гель для душа Klorane Oxygene - Сама нежность
Достоинства: Нежный, душистый, не сушит кожу, рН-нейтральный.
Недостатки: Не нашла.
Гель для душа увлажняющий Oxygen Кислород фирмы Klorane мне подарили вместе с шампунем этой же фирмы на какой-то праздник. Про шампунь я уже писала, он не вызвал у меня особого восторга. Теперь хочу оставить отзыв о геле для душа.
Гель для душа Oxygene меня покорил с первого же применения.
Гель продается в тубе из качественного матового полупрозрачного пластика нежного салатовый цвета. Крышечка мягко откидывается, без риска сломать ногти, и надежно закрывается.
Запах у геля приятный, деликатный изысканный. Пахнет свежестью, чуть сладковатый, с легкими нотами травы, огурца, груши и воздуха после дождя.
Гель довольно густой. Расходуется экономно. Мылится хорошо, не дает плотной пушистой пены. Очищает прекрасно, оставляя на коже легкий, ненавязчивый аромат.
Производят этот чудесный гель во Франции.
Гель для душа Кислород мне очень понравился. Меня устроило в нем все. Поэтому смело рекомендую!
Гель для душа Oxygene меня покорил с первого же применения.
Производят этот чудесный гель во Франции.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сама нежность |