Отзыв: Фильм "Призрак по ту сторону" (2018) - Хороший, но немного не доработан.
Достоинства: Грим, спецэффекты.
Недостатки: Не дотянули.
Всем привет! Сегодня расскажу о фильме, который посмотрела достаточно давно, но так и не написала на него отзыв.
Я не могу сказать, что этот фильм поразил меня, скорее удивил.
Я люблю ужасы и мистику, поэтому и решила смотреть этот фильм. Начало меня заинтриговало, и я приступила к просмотру. Началось все так как я люблю, старинный дом, куда приезжает семья и начинаются загадочные события. Многие скажут, что этот сюжет довольно избит, но я отвечу, что от этого не перестану любить фильмы и сериалы с таким сюжетом. Команда потрудилась на славу, и за это я точно поставлю фильму четыре бала. Начало фильма было многообещающе, да и начался он довольно динамично и интересно, но к середине фильма было уже не так интересно, а к концу он скатился вовсе. Мой ответ, не дотянули совсем немного, жаль получился бы отличный фильм. К просмотру рекомендую, потому что, сколько людей, столько и мнений. И если фильм вызвал у меня противоречивые эмоции, это не значит, что он не понравится Вам! В любом случае приятного просмотра!
Я не могу сказать, что этот фильм поразил меня, скорее удивил.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший, но немного не доработан. |