Отзыв: VKTarget.ru - биржа рекламы - Заработок в интернете без вложений.

Достоинства: Доход с минимально затраченным временем
Недостатки: Предоставляют мало заданий
Доброго времени суток!

Расскажу про один из многочисленных заработков в интернете без вложений.
Речь пойдет о бирже рекламы VKTarget.ru

Суть заработка очень проста.
Регистрируетесь на сайте и начинаете выполнять различные задания.

Чтобы приступить к выполнению заданий, необходимо привязать аккаунты Вконтакте, Твиттер, Ютуб, Одноклассники и Гугл. Чем больше аккаунтов будет привязано, тем больше будет доступно заданий для выполнения.

Типы заданий:
-поставить лайк
-вступить в группу
-сделать репост

Больших денег на данном ресурсе заработать не получится, т. к заданий в сутки представляется на выполнение не так много. Максимальный мой заработок в день был 9 рублей. Это не так много, но и времени вы потратите не более 10 минут за день.
Оплата за задание здесь достаточно высокая от 10 до 40 копеек, на аналогичных сайтах по заработку оплата на много ниже и чтобы заработать 5-10 рублей, придется потратить 1,5-2 часа.

Минимальная сумма вывода от 15 рублей.
Вывести можно на:
- Яндекс деньги
- Qiwi
- Steam
- Payeer
- Webmoney
- Мобильные
- AdvCash
Я вывожу всегда на телефон, обычно деньги поступают не дольше суток ( исключением могут быть технические проблемы, тогда вывод производится немного дольше).

Также возможен заработок по партнерской программе.

1 вариант
Через реферальную ссылку для рекламодателей. С каждого, кто перейдет по вашей ссылке зарегистрируется и закажет задание, вы получите 15% от потраченной суммы.

2 вариант
Через реферальную ссылку для исполнителей. В этом случае вы будете получать 15% с каждого выполненного задания.

Вот как раз на партнерской программе уже можно заработать более внушительную сумму. Если есть возможность грамотно распространять рефералки, то этот заработок точно для вас.

По мимо заработка, можно и раскручивать собственные аккаунты создавая собственные задания.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Заработок в интернете без вложений.

katylin
Завтра попробую