Отзыв: NBA 2K12 - игра для PC - Отличная часть, не менее отличной серии!
Достоинства: Графика, режим "Greatest Mode", механика игры, хорошая реалистичность для своего времени, саундтрек, не требовательность.
Недостатки: Через клавиатуру неудобно играть.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Так как я являюсь большим поклонником баскетбола и ценителем спортивных симуляторов, мне всегда интересно играть в новинки различных спортивных игр. Но сегодня речь в моем отзыве пойдет далеко не о новинке, а просто о одной из наиболее запомнившихся мне частей легендарного баскетбольного симулятора NBA 2K. Этой частью стала NBA 2k12, которая стала тринадцатой по счету в данной серии баскетбольных симуляторов.
Главным достоинством NBA 2K всегда была отличная реалистичность, как в плане графики так и в плане реализации движений самих ботов. Картинка в игре выглядит как трансляция реального баскетбольного матча, в ней собраны все настоящие клубы сильнейшей баскетбольной ассоциации NBA. Практически все баскетболисты в игре имеют воссозданные лица, своих реальных протеже, реальные имена, реальных звезд NBA.
Здорово проработанные баскетбольные арены, у каждой команды свой домашний паркет, со своим клубным логотипом и талисманом. Трибуны с болельщиками, а так же группы поддержки танцующие в перерывах и тай-аутах, все это дарит максимальное ощущение реального баскетбола.
Управление это изъян всей серии игр NBA 2k, 12 не стала исключением, но это касается сугубо ПК, понятно что на консолях играть в данную игру куда удобней. Для клавиатуры необходимо либо самостоятельно подстраивать клавиши управления, либо же подключать геймпад(джойстик) к ПК. Собственно об этом говорят и оценки игроков и критиков, на консолях игра получила всеобщее признание, в то время ка на компьютерах были хорошие оценки но с определенными вопросами.
В целом данная часть очень классная, лично для меня она стала пожалуй одной из самых памятных наряду с NBA 2K16. Великие имена лишь скрасили данную часть серии и подарили игрокам определенную долю ностальгии и экскурса в классику баскетбола. Еще один приятный момент конкретно данной части в отличии например от более свежих выпусков, это относительно небольшой объем, так как новые части занимают в разы больше места на жестком диске.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Отличная часть, не менее отличной серии! |