Отзыв: Revolution Ace - игра для PC - Лечу, но пока сам не знаю куда!

Достоинства: Интересный старый жанр, Вся карта активна, Наличие глобального уровня и рекорда.
Недостатки: Цена, Отсутствие кастомизации, Отсутствие сюжета и линейности.
Довольно-таки старенький жанр игры, но это не сказывается на интересе. Провел время с удовольствие, но расстроил один фактор в ней. Цель игры заключается в соревновательности среди других игроков, по средству набирания очков на уровнях.

Общее проведенное время в игре.

Геймплей:

Всем известный плоский шутер. Да, рассекал воздух однотипным самолетом, куда деваться то? На разнообразные бонусы игра не может похвастаться, местами превращается в откровенную мясорубку без смысла. Кастомизации тоже нет, было бы интереснее летать на собственном дизайне.

Управление:
Классическое, мышь и пару кнопок для передвижения по воздуху. Без лишних функций, дополнительная броня активируется автоматически и без моего вмешательства.

Геймплей.

Уровни и локации:
Разнообразны, зависящие от выбранной миссии. Активно все полотно сражений, наземные юниты пытаются уничтожить меня так же как и воздушный транспорт. Хорошо проработаны детали для того года, отлично взаимодействует постройки, с получением урона.

Музыка и звук:
Имеется активный список треков и расслабляющий оркестр в режиме ожидания перед полетом. Эффекты на легком уровне, минимум звучания.

Геймплей.

Режимы игры и сюжет:
Вторая приписка полностью отсутствует. Попробовал все режимы, но какой-то линейности или даже смысла не очень. Имеется лишь глобальный уровень и показатель рекорда.

Графика:
Гибкая достаточно для подобного проекта. Пришлось выключать некоторые функции, которые ну уж совсем незаметны и тем более неуместны в ней. Понравились некоторые эффекты разрушения кораблей противника, с проработанной анимацией парирования вниз.

Итог:
Посоветовать могу либо старичкам жанра или же случайным путника. Второму классу рекомендую приобретать по скидке, что бы не жалеть упущенные денежки.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Лечу, но пока сам не знаю куда!