Отзыв: Revolution Ace - игра для PC - Лечу, но пока сам не знаю куда!
Достоинства: Интересный старый жанр, Вся карта активна, Наличие глобального уровня и рекорда.
Недостатки: Цена, Отсутствие кастомизации, Отсутствие сюжета и линейности.
Довольно-таки старенький жанр игры, но это не сказывается на интересе. Провел время с удовольствие, но расстроил один фактор в ней. Цель игры заключается в соревновательности среди других игроков, по средству набирания очков на уровнях.
Всем известный плоский шутер. Да, рассекал воздух однотипным самолетом, куда деваться то? На разнообразные бонусы игра не может похвастаться, местами превращается в откровенную мясорубку без смысла. Кастомизации тоже нет, было бы интереснее летать на собственном дизайне.
Управление:
Классическое, мышь и пару кнопок для передвижения по воздуху. Без лишних функций, дополнительная броня активируется автоматически и без моего вмешательства.
Разнообразны, зависящие от выбранной миссии. Активно все полотно сражений, наземные юниты пытаются уничтожить меня так же как и воздушный транспорт. Хорошо проработаны детали для того года, отлично взаимодействует постройки, с получением урона.
Музыка и звук:
Имеется активный список треков и расслабляющий оркестр в режиме ожидания перед полетом. Эффекты на легком уровне, минимум звучания.
Вторая приписка полностью отсутствует. Попробовал все режимы, но какой-то линейности или даже смысла не очень. Имеется лишь глобальный уровень и показатель рекорда.
Графика:
Гибкая достаточно для подобного проекта. Пришлось выключать некоторые функции, которые ну уж совсем незаметны и тем более неуместны в ней. Понравились некоторые эффекты разрушения кораблей противника, с проработанной анимацией парирования вниз.
Итог:
Посоветовать могу либо старичкам жанра или же случайным путника. Второму классу рекомендую приобретать по скидке, что бы не жалеть упущенные денежки.
Управление:
Музыка и звук: