Отзыв: Фильм "Лев" (2016) - Хорошо, что все так закончилось
Достоинства: Сюжет, основан на реальных событиях, игра актёров
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, посмотрела наконец и я фильм "Лев" и осталась в восторге от просмотра.
Жанр фильма драма, которая была основана на реальных событиях, что добавляет большей ценности данному фильму.
Действия в фильме происходят в 1987 году в Индии, бедный райончик. Семья, состоящая из троих детей и мамы, чтобы прокормить семью старший сын Гуду отправляется на ночную работу и с ним напрашивается семилетний брат по имени Сару. Но Сару засыпает на станции и в ходе теряется, оказываясь на несущемся неизвестно куда поезде.
Глядя на то, что происходит, на то насколько они бедные, что даже дети идут работать, чтобы можно было купить поесть, становится жутко. А сколько детей теряется, статистика пугает. Но наш герой оказывается смышленным мальчуганом и чувствует людей. Это ему и спасает жизнь.
Но как бы он не жил, он не забывает свою маму, ведь она его ждёт...
Сару очень везёт и он оказывается у добрых людей, а ведь неизвестно, чем могло это закончится. Они смогли дать ему все необходимое для счастливой жизни, но мысль о маме никогда не покидала его и он должен был найти свой дом.
Весь фильм переживала за судьбу мальчика. Не обошлось и без слез.
Концовка фильма замечательная.
Замечательная игра актёров отлично дополняет картину происходящего.
Фильм советую к просмотру и ставлю 5 баллов.
Но как бы он не жил, он не забывает свою маму, ведь она его ждёт...
Весь фильм переживала за судьбу мальчика. Не обошлось и без слез.
Концовка фильма замечательная.
Замечательная игра актёров отлично дополняет картину происходящего.
Фильм советую к просмотру и ставлю 5 баллов.
Общее впечатление | Хорошо, что все так закончилось |