Отзыв: Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen - Вкусная лапша, но дороговатая

Достоинства: вкус,аромат,удобство упаковки
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта, цена
Всем доброго времени суток!

Закупил как-то по осени, мой любимый интернет-магазин лапшу быстрого приготовления, а я этот продукт, надо сказать, ну просто обожаю, частенько беру, даже зная о том, что это не очень полезно, и вот увидев новинку, я не смогла пройти мимо:

Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen фото

Вот так выглядит упаковка у лапши - это плотный стаканчик, люблю я такие упаковки, они компактные и удобные, дизайн упаковки ну очень аппетитный, хочется скорее продукт попробовать.

Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen фото

Крышечка у стакана выглядит вот так, в прочем-то также, как и нижняя часть упаковки, тот же аппетитный дизайн, есть тут также немного информации о продукте на английском языке, переводится она как: стакан супа с лапшой.

Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen фото

По всем сторонам упаковки есть информация о продукте, здесь вот пищевая ценность расписана.

Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen фото

Здесь есть информация о составе продукта, для меня она всегда является основной, итак состав нормальный, без добавок конечно же не обошлось, но их в принципе не много, и есть хоть что-то натуральное, что уже приятно.

Изготовитель - Республика Корея, именно это меня привлекло в товаре, хотелось попробовать чего-то зарубежного.

Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen фото

На дне стаканчика указана дата, до которой надо употребить продукт, я справилась с этой задачей, ведь лапшу эту тестировала по осени 2018 года еще.

Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen фото

Открываем крышечку и видим внутри саму лапшу, а также пакетик с приправами.

Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen фото

Приправа острая, но я всегда высыпаю всю, особенно люблю есть острую лапшу в период простуды, считаю что черный перец помогает "пробить" носовое дыхание и боль в горле немного усмирить.

Лапша быстрого приготовления Hitejinro Hite ramen фото

А вот так выглядит лапша в стакане в заваренном виде, я продержала ее минут пять под крышкой и вот, она готова, аромат у лапши средний, что не плохо, есть надежда на то, что ароматизатора добавлено в меру, вкус самой лапши мягкий, приятный, соли и специй тут в меру, проскакивают сушеные овощи, что тоже хорошо.

В общем друзья, мы покушали с мужем эту лапшу с аппетитом, он тоже у меня любитель подобных вредных перекусов, высоко оценил продукт, решили брать его иногда, и конечно же всем поклонникам лапши быстрого приготовления, рекомендую и эту на пробу.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 стаканчик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная лапша, но дороговатая

t-margarita
не могу такое есть, организм бунтует
moonyda
ну да, много кто не может эту "химию" переваривать(
Nomias1990
Мы тоже иногда подобной " дрянью " балуется, только берём дошик)))
moonyda
"Доширак" - это наше "все")))но иногда вот и на новенькое тянет.
Nomias1990
sv1981
Иногда можно
согласна с вами.
cherry-вишня
ого…цена конечно космос для этой химии …
moonyda
ну да,цена ппц,ну типа за Корею платим.