Отзыв: Освежитель для посудомоечных машин Somat Deo-perls - Мне понравился.
Достоинства: Долгое время использования. Отличная нейтрализация неприятных запахов. Не остается запаха освежителя на чистой посуде.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Если я оставляю не работающую посудомоечную машину плотно закрытой, да еще и пара грязных тарелок ждет там полной загрузки, то запах в машине образуется далеко не самый приятный запах.
Увидела в продаже освежитель для посудомоечных машин и сразу же купила.
Бренд "Somat" мне хорошо известен своими средствами для посудомоечных машин. Иногда я покупаю таблетки для посудомоек этой товарной марки. Я очень рада, что производитель расширяет свой ассортимент.
Освежитель упакован в блистер с прозрачной фронтальной поверхностью. Здесь же представлена небольшая информация о свойствах средства.
Изначально запах мне показался слишком резким и даже не приятным из-за своей интенсивности. Но такой запах был только до первой мойки. Затем он стал менее сильным и вместе с тем более приятным.
Пластиковый контейнер освежителя разделен на две части. В каждой ряд отверстий с внешней и оборотной стороны. Контейнер венчает крючок, с помощью которого закрепляю освежитель на решетке посудомоечной машины.
Действительно это средство отлично нейтрализует неприятные запахи. Теперь я плотно закрываю машину, когда не использую её.
Производитель гарантирует действие освежителя на протяжении 60-ти посудомоечных циклов. Да, это действительно так. Я не подсчитывала циклы, но учитывая, что в день я запускаю посудомойку 1-2 раза, понятно, что освежителя мне должно хватить на 1,5 - 2 месяца. Завершается второй месяц использования и я подумываю, что надо купить такой освежитель ещё.
Увидела в продаже освежитель для посудомоечных машин и сразу же купила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравился. |