Отзыв: Сериал "С волками жить" (2019) - вот ничего в нем особенного, но затягивает

Достоинства: затягивает
Недостатки: глупостей хватает
От хорошенько я подсела на мелодрамы по вечерам. Начинаю смотреть первую серию и уже оторваться не могу. Вот именно так можно сказать и о сериале "С волками жить" (2019). Вот четно, совсем ничего особенного. Давно истертый сюжет, все предсказуемо, понятно, в некоторой мере глупо, а вот смотреть очень интересно.

Кстати, чего-его, а именно глупостей в данном сериале более чем достаточно. Я все никак не могу понять, зачем людей, которые заработали огромные деньги (они не свалились с неба, пусть и заработаны были не очень честно) выставляют такими глупцами? вот именно это больше всего и цепляет в сериале, вызывает негатив и заполнится на длительное время. Вот уверенна, что если через несколько месяцев и вспомню о его сюжете, то помнить буду именно эту глупость. Ну вот как можно деньги из-за которых тебя всю жизнь преследуют взять и завещать своему ребенку, так сказать, спустить собак.

Ну а так больше даже не знаю какие еще замечания сделать. Возможно, игра актеров не на высоте, но здесь множество молодых и неизвестных лиц, так что это тоже простительно. Весь сюжет крутится вокруг главной героини, но это не надоедает, идет постоянная смена локаций, это не сериал, который снимался в "четырех стенах".

В целом, посмотрела его с удовольствием. Нет, это не шедевр, но посмотреть и скоротать пару вечеров можно, особенно если есть настроение для просмотра мелодрамы.
Общее впечатление вот ничего в нем особенного, но затягивает

Boomeroid
Я заметил, что многие мелодрамы похожи друг на друга. Сюжеты повторяются с незначительными вариациями
cherry-вишня
для фона как всегда )