Отзыв: Творог 9% "Ермолино" - Вкусный, зернистый, не кислый.

Достоинства: Отличный состав: молоко и закваска. Вес 250 грамм. Липкий стикер. Вкус отменный.
Недостатки: Для меня нет.
Хочу поделиться своими впечатлениями от творога "Ермолино". Продаётся он в том же отделе где и Ермолинские полуфабрикаты. С этим творогом у меня связаны приятные воспоминания, ела я его будучи в Питере. Зашла в магазинчик и увидела творог, в оптимальном соотношении цена-качество, а кушать что-то надо, творог в моём рационе есть постоянно. Хотя у нас в городе он тоже продаётся, но выбор творожной продукции огромный и до покупки конкретно этого творога ход не доходит.
Упаковка выполнена в бело-красных тонах. Обожаю когда есть липкий стикер для многократного закрывания упаковки (а он здесь есть), не надо придумывать чем закрыть, тем более когда ты не дома.
Творог без излишней сыворотки и влаги и в то же время не сухой, зернистый, рассыпчатый. Масса пачки 250 грамм.
Даю рекомендации к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, зернистый, не кислый.

Лори-Лиз
люблю
Gostya2502060
Ермолино вообще молодцы
olgasmir
присмотрюсь, такой пока ни разу не брала
СПБ Оля
Надо купить его на пробу
Sash236
Ермолино достойные полуфабрикаты, колбасы и молочка, не домашнее конечно- главное что все сьедобно! Знаете бывает куришь что-будь незнакомой марки, а там есть невозможно. Так вот ермолино можно смело брать
Sash236
Отзывы получился)))