Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Как-то для меня слабовато.

Достоинства: Имеется в аптеках без рецепта, многим помогает, удобный прием лекарства раз в сутки.
Недостатки: Противопоказания, действует на желудок.
Всем добрый день. Ни раз слышала про данный антибиотик. В основном отзывы положительные.
Вот и самой пришлось на себе испытать. Стараюсь не принимать подобные препараты, но тут было ясно, что без них не обойтись.

Простуда, нос постоянно заложен, "хвост" температуры.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Назначается при ЛОР заболеваниях. Как раз моя тема. Бронхите, различных инфекционных заболеваниях. Но, обязательно надо проконсультироваться с врачом. Препарат сложный. Есть и противопоказания, побочные действия.
Все подробно описано в инструкции.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

По желудку "бьет" прилично, надо сразу же пить соответствующие препараты.
В упаковке три таблетки. если этого не достаточно, покупаем следующую упаковку.
Для себя отметила действие слабовато почему-то.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Первые три дня точно не помог. Потом уже в комплексе со всеми средствами стал появляться результат.
Но, у се индивидуально. Многие довольны его действием.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Всем спастись за внимание и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как-то для меня слабовато.

Sinemaska
Теперь ещё придется желудок восстанавливать(
Tanechka991
Покупала такой, только другого производителя, не плохой антибиотик. Никаких побочек не вызвал.
SvetLana68b
Действенный препарат, пропивала.
Тверичанка
У вас его без рецепта продают? Ничего себе… У нас антибиотиков уже несколько лет не допросишься, исключительно по рецепту(( А врачи выписывать не спешат…
Nikolashechka
Хорошие у Вас врачи! У нас чуть что, то антибиотик всем назначают! И даже грудным детям!
Тверичанка
Ну, не знаю. В ряде случаев без антибиотиков не обойтись. Мне, например, только они и помогают.
Нина-1983-03
Я покупала в декабре прошлого года без рецептов, стоил всего 60р. Мужу две недели назад продали эти таблетки от другого производителя за 199р и без рецепта не хотели сначала. Удивительно! Аптека одна и та же.
sos0004
Сильный!