Отзыв: Солнцезащитный крем Mirra SPF-22 - Ваша кожа будет Вам благодарна.

Достоинства: выполняет свои функции, защищает кожу от старения, в составе масла и витамины.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!

Скоро лето, пора приема солнечных ванн. Поэтому мой отзыв о солнцезащитном креме торговой марки Мирра. Приятная упаковка с яркой крышечкой, раньше кстати крышечка была нежно зеленого цвета. По моему года два солнцезащитный крем выпускается в таком виде.

Моя упаковка крема была приобретена в прошлом году. Пользоваться каждый год начинаю с начала мая и до конца сентября. Этот крем я полюбила лет 15 назад. Зимой пользуюсь тоже от Мирра Кремом-криопротектором Mirra Protect (защита от холода).

Даже в шесть утра летом выходя утром на пример на огород обязательно наношу на лицо и шею солнцезащитный крем. Если вдруг забыла - через 15 минут уже чувствую что краснею и бегу мазаться. С ним мне реально даже жару легче переносить.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-22 фото

Крем защищает от солнечных ожогов, предохраняет кожу от старения, способствует восстановления поврежденных клеток. В составе экстракты пихты, зеленого чая, мелиссы, витамины Е и С. Масла касторовое и кокосовое, лецитин, мочевина и биологически активные вещества растений восстанавливают эпидермальный барьер и оказывают противовоспалительное действие.

Я не переношу сладкие парфюмированные запахи. У кремов Мирра очень нежные, легкие ароматы травами. Я его обожаю!

Крем сохраняет свои свойства после пребывания в воде. Обязательно беру его в поездки на море. Никогда еще не сгорала, был всегда красивый легкий загар, который может быть у блондинки со светлой кожей.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-22 фото

Производят крема в ЗАО "Мирра-М" в городе Москва.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-22 фото

Объем упаковки 100 грамм. Мне хватило на всё прошлое лето и еще остался. Сроки годности у кремов Мирра маленькие 12-18 месяцев. У данного крема 18 месяцев. Это говорит о том, что у крема преобладает натуральный состав .

Солнцезащитный крем Mirra SPF-22 фото

Удобная закрывашка, плотно защелкивается.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-22 фото

Отверстие не большое но и не маленькое. Как раз подходит для того чтобы выдавить горошину или две крема.

Крышка полностью снимается.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-22 фото

Крем не дешевый, но при нанесении на лицо, шею хватает мне его на все лето. Выдавливаю крема буквально с горошину. Этого достаточно. На другие части тела, прибывая на море например, наношу крем подешевле.

Крем хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, не липнет. Этот крем у меня остался с прошлого лета, всю зиму хранился в холодильнике. Когда он свежий - он чуть чуть пожиже. На фото он густенький.

Солнцезащитный крем Mirra SPF-22 фото

Когда крем заканчивается я его переворачиваю что бы легче выдавливался.

Отличный крем для защиты кожи. Многолетний мой любимец. Очень нравится запах. Вот сейчас намазала на руки и прямо морем мне повеяло). Ассоциация этого запаха с морем и летом).

Сколько стоил точно не помню, но беру по цене консультанта, в районе 300 рублей он мне обошелся.

Очень рекомендую присмотреться к крему! Незаменимая вещь в летний период особенно там, где много солнца.

Спасибо за внимание!
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ваша кожа будет Вам благодарна.

selenin
крем хороший
АНЖЕЛИКА1966
Не знаю почему, но солнцезащитным кремом пользуюсь очень редко.
koshka7
Нужный отзыв, скоро же лето
Asiya608
А что значит по цене консультанта? Вы распространяет эту марку? Это по какому-то каталогу специально заказывается? Или я просто не поняла. Во всяком случае в аптеке такого не видела. И, кстати, не так уж и дорого 300р,хороший солнцезащитный крем дорого стоит
Stella2000
Это сетевой маркетинг, давным давно подписалась и беру крема для себя и подруг дешевле) В каталоге крем в этом году 75 мл 449 рублей. У них есть свой сайт, там много интересного).
Asiya608
Я так и подумала, магазин NL?
eka16643299
Первый раз вижу чтобы SPF был 22, не привычные 10,15,20,30, а именно 22!
Nellya1126
Меня это тоже удивило!
Лазурная Океана
Забыла про такую тм
Lana Sem
Отзыв вовремя, пора, пора в теплые края
LENOME
Нужен, нужен такой крем, солнце уже активно!
zombi
средства Мирра люблю, уже много лет покупаю для вен Мирралгин и Ревентон, но также пользуюсь и кремами для лица. Про этот почему-то не знала, надо будет наведаться в их корнер в ТЦ
Павел Нея
Кактй яркий колпачок
Шоп
Актуальный отзыв.
СолнцеКО
удобный такой тюбик!
Nattis
Класс! Я недавно видела эти тюбики) надо присмотреться )
helptext
Тут главное смотреть срок годности, а то мажь не мажь ничего не поможет.
Natalylav
мирра мне нравится, но я думала 15 лет назад ее не было
katylin
Хороший крем
Enagaits
Пользуюсь такими кремами только на отдыхе в жарких странах, но с уровнем защиты не меньше 50
СПБ Оля
Как раз сезон его
Lenorinka1111
Отличное и нужное средство !
R-O-Z-A-L-I- YA
Уже вполне актуальная тема. Надо бы и обновить свои тоже.
Sekrver
Не встречалась такая ТМ. Буду знать
Зиятдинова
Учту ,спасибо.
Псевдоним 2
Пора уже приобретать защиту от солнца). Заинтересовалась)
Edwarddddd
Средство неплохое