Отзыв: Деревянные кубики "Томик" - Кубики живут у нас более 6 лет)
Достоинства: Качественные кубики, долговечные, недорогие
Недостатки: Нет!
Всем привет!
Когда дочка была маленькая, я покупала очень много игрушек, некоторые сохранились, некоторые нет.
В общем, сыну, как и всем младшим братьям и сестрам, достались кубики по наследству)
У нас только 5 простых наборов, состоящих из 4 кубиков. Простые потому, что дочке на момент покупки был годик и картинку из 4 как раз нетрудно собрать, к слову сказать, она была смышленая, если сравнивать с сыном... Он же и в 2,5 года ленится перевернуть кубик, чтобы получилась картинка.
Что мне нравится в этих кубиках, это их "неубиваемость"! Живут они у нас уже 6 лет, и что мы только с ними не делали, и в ванной купались, и бросались ими, и грыз сынок, и даже рисовали фломастерами а потом терли мылом. Картинка не стирается, может она и не такая яркая, но точно не потертая.
Качество дерева тоже отличное, правда я не совсем уверенна, в том, что это дерево, так как кубики неимоверно легкие. Но тем не менее, кубики пахли чем-то подобным... Углы хоть и есть, но они не острые. Шлифовка отличная!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |