Отзыв: Торгово-развлекательный комплекс "Облака" (Россия, Энгельс) - Впечатление очень приятное. Сто в одном.
Достоинства: Много всего, Приятное место.
Недостатки: Отсутствие лестниц.
Гуляли в выходной день с ребенком в центре Энгельса. Решили посетить наконец-то недавно открывшийся Торгово-развлекательный комплекс "Облака".
Покупать ни чего не планировали, просто хотели погулять развеяться. У центрального входа нас встречала афиша с анонсом кинофильмов которые можно посмотреть.
При входе в комплекс первым делом бросаются в глаза чистота и блеск обстановки. Создается впечатление стерильности как в больнице. Сразу у в хода расположен продуктовый магазин "Пятерочка", который мы посетили уже перед самым уходом.
Недалеко от входа прямо посреди зала стояла иномарка, видимо игравшая роль рекламного щита, как и Лидере на Химиков. Машину сфотографировала, чтобы лучше можно было понять насколько большие залы, коридоры, помещения.
На первом этаже расположились различные торговые точки, магазинчики.
Здесь можно найти все, что душе угодно. Одежду обувь, сумки, сувениры и многое другое. Салоны связи и компьютерный отдел. Вещи продаются как более простые, так и брендовые.
Мы долго ходили, гуляли искали лифт. На второй этаж можно еще подняться на эскалаторе, но моя голова не так утроена. Она начинает кружится, мне становится откровенно плохо. Поэтому найдя лифт мы поднялись на 2 этаж.
Там в большом зале располагается зона питания. Здесь находятся множество кафе и ресторанов быстрого питания и суши-бар. Мы время от времени ездим в Саратов в KFC - это наш любимый ресторан, теперь не нужно совершать таких длинных переездов, преодолевать мост Саратов-Энгельс. Достаточно просто доехать до центра.
Мы заказали картошку, кофе, сок, по гамбургеру и в суши-баре роллы.
В зале очень много посадочных мест. Столики с удобными стульчиками, креслами, диванчиками.
В зале было много свободных мест. Мы выбрали диван. Заказ наш выполнили достаточно быстро, мы даже не успели как следует рассесться. Еда вкусная, свежая, хорошо приготовленная. Персонал очень вежливый и обходительный, что очень приятно. Мы остались довольны посещением.
На автором этаже так же расположены несколько магазинчиков различного назначения. Впечатлили своеобразные квадратные дыры в полу отгороженные прозрачными перилами. Смотрятся очень интересно. Торговые площади и не только попадаются незанятые. Видимо все еще впереди и в ближайшее время в "Облаках" откроется еще что-нибудь. Опять появится повод прийти, прогуляться.
На третьем этаже расположено несколько кинозалов. Коридоры выполнены в стиле космического корабля. Первая ассоциация которая пришла в голову это фильм "Чужой". Ощущаешь себя героем какого нибудь фантастического фильма.
В кино мы не ходили, не особо любители таких развлечений. Мы за все время в "Родине" были два раза.
Но сделано все добротно и качественно. Отличное место, здесь даже лучше чем в Лазурном. Особенно мне нравится то, что к нашему дому намного ближе.
Спускались обратно тоже на лифте. Для себя я в этом месте нашла только один минус, это отсутствие лестниц. Может кто-то и может не обратить на это внимания, но не я.
Рекомендую посетить это место, даже если не собираетесь ни чего покупать, просто так в качестве прогулки. Оно того стоит.
На первом этаже расположились различные торговые точки, магазинчики.
Мы заказали картошку, кофе, сок, по гамбургеру и в суши-баре роллы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |