Отзыв: Фильм "РобоКоп" (2014) - "Теперь мы оба чёрные!" По моему мнению, лучший из робокопов.

Достоинства: Зрелищный и яркий
Читая отзывы, думала что фильм смотреть не стоит, тем более в кинотеатре. Но мой друг настоял пойти именно на него, так как он любит робокопа, мы только недавно пересмотрели все старые части этого фильма.

Билеты стоили по 150 р, не три д, я не люблю эти очки, поэтому это даже плюс.
Сюжет все мы знаем я думаю.
Алекс Мерфи серьезно пострадал и из его уцелевшего мозга сделали робота с человеческим мышлением и воспоминаниями.
Римейк мне понравился! Хорошо сделанный фильм с правильной музыкой, хорошей операторской работой, яркими и красивыми роботами, не заезженными актерами.
Если предыдущие фильмы о робокопе были немного смешные и даже детские, то в этом кино мы видим зрелость сюжета, детально описанное состояние Мерфи после того, как он стал роботом. Его отношения с женой, сыном. В старых фильмах все это опущено.
Присутствуют здесь и драма и комедия и высокие технологии и перестрелки, которые все так ждут от этого фильма.
Фильм смотрится на одном дыхании, уж не знаю почему его хают, но именно в кино его и смотреть. На большой экране все более зрелищно и интересно!
Время использования 1
Общее впечатление "Теперь мы оба чёрные!" По моему мнению, лучший из робокопов.

Dronix-x
Средненький. Старые были лучше.
irsencaliente
Ну я выразила свою точку зрения) Мне понравился этот фильм больше, так как сделан он более качественно
Margo44
Настолько разные отзывы о фильме, даже не знаю, стоит ли смотреть.
irsencaliente
Если смотреть Робокопа то именно в кино, так на домашнем экране это будет уже не то
Stalker88
стоит смотреть.
Johny Le
Сделан он через одно место (учитывая возможности 87 и 2014 годов) эффекты неплохие… робокоп подвижней (это логично) все… на этом плюсы кончились… и простите что Детского вы увидели в оригинале? а вот новый без вопросов - от 13 лет