Отзыв: Сериал "Морозова-2" (2018) - Не нашел я для себя плюсов

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Унылый и скучный сюжет, актерская работа, музыкальное сопровождение
Если честно, то я был полностью уверен в том, что уже успел поделиться с вами своим мнением о просмотренном ранее сериале режиссеров Сергея Лесогорова и Ивана Щёголева, который называется "Морозова-2", премьера которого состоялась на телевизионном канале "Россия-1".

Из названия уже понятно, что сериал не новый и более того, он является продолжением одноименного сериала.

Сюжет сериала тоскливый и от этого при просмотре достаточно часто настигала "грусть-тоска" меня как говорится. Нет, для фона, либо для просмотра на дежурстве - это в принципе не самый худший вариант.

Актеры не торопились с профессиональным исполнением своих ролей, но, видимо, это так и надо было. Меня же это не устроило, ведь мало того, что сериал скучный, так и актеры играют соответственно. И в итоге убаюкивает мелонхолическое музыкальное сопровождение, а поэтому тем, кто из вас рискнет все же посмотреть этот сериал, посоветую быть внимательнее и при первых признаках засыпания - сражу же выключайте телевизор. Конечно, выглядет написанное как ирония, но факт остается фактом и не я это придумал.

Мне вот лично этот сериал, ну, ни как не смог понравиться, как бы я не старался найти в нем интересные мне моменты, а поэтому и рекомендовать к просмотру его вам я не стану, дабы потом "не закидали тапками"!))
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не нашел я для себя плюсов

katylin
Такие сериалы не смотрю
СолнцеКО
жаль что не понравился
grechko2001
мне первый сезон норм зашел, второй не смотрел еще…