Отзыв: Бассейн "Атлантика" (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохой бассейн, но есть нюансы.
Достоинства: Теплая вода. хорошая инфраструктура. Хорошая поддержка менеджеров и хороший сайт.
Недостатки: Вечерами тесновато. Не свежая еда в кафе.
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам о бассейне, который посещаю уже несколько месяцев. Это бассейн "Атлантика". Атлантика - это сеть бассейнов, расположенных в разных районах города.
Прежде, чем купить абонемент в этот бассейн, я поизучала все предложения близлежащих бассейнов и выбрала именно этот.
Дело в том, что я люблю плескаться в тепленькой водичке, а самая теплая вода оказалась именно в бассейне Атлантика).
Записаться в бассейн не сложно, достаточно позвонить оператору (телефон можно найти на их сайте) или заказать обратный звонок. Можно проконсультироваться с менеджером и узнать, какие есть предложения на текущий момент и выбрать интересное для вас. Кроме этого, можно выбрать абонемент на сайте и оплатить его онлайн. В бассейне регулярно проходят акции. Об акциях можно узнать на сайте или спросить у оператора.
Я заказывала и оплачивала абонемент на сайте. На следующий день мне перезвонил оператор, спросил данные паспорта для заключения договора и сказал, что мой договор будет готов через несколько дней и он мне перезвонит по готовности.
Через пару дней менеджер мне перезвонил, сказал, что мой договор готов и я могу в любой день в течение месяца прийти, подписать договор и начать посещение бассейна. Абонемент начинает действовать с момента первого посещения, но не позднее месяца со дня выкупа абонемента.
Что очень удобно, врач находится тут же, в бассейне и за справкой никуда дополнительно ходить не надо. Медосмотр занимает минут 10 и это бесплатно. Справка действует пол года.
В здании комплекса расположены три бассейна.
Детский, для малышей - я там не была, туда пускают только с маленькими детишками.
Оздоровительный, с теплой водой и небольшой глубиной. Его глубина - 150 см. Температура воды - 31 градус. Здесь часто проходят занятия и для ребятишек и для взрослых. Во время занятий свободное посещение этого бассейна не разрешается. В вечерние часы здесь всегда иного народа. По большей части это родители с ребятишками. В этом бассейне вечером тесновато.
Третий бассейн - спортивный. Он больше оздоровительного и глубже. Температура воды в этом бассейне - 28 градусов. Вся площадь бассейна разделена на дорожки. Иногда здесь тоже проводят занятия, но этот бассейн всегда открыт для посещения. Но в вечернее время и в этом бассейне тесновато.
Кроме свободного плавания в бассейне можно посетить занятия. Это гидроаэробика, водные велотренажеры, различные виды водной гимнастики и другие. Есть занятия за дополнительную плату и бесплатные. На некоторые бесплатные занятия надо записываться заранее, а на некоторых - свободное посещение. Длительность всех занятий - 45 минут. Я была только на бесплатных. Мне понравилось. Расписание занятий можно посмотреть на сайте. Оно обновляется раз в неделю.
В душевой места всегда хватает, даже в час-пик. А вот в раздевалке шкафчики слишком близко друг к другу и это не удобно. В раздевалке есть фены и зеркала. От шкафчика выдается индивидуальный ключ, который можно одеть на руку и с ним плавать.
В вестибюле бассейна находится гардероб, магазин со всякими принадлежностями для плавания и стойка рецепции, где нужно обменивать абонемент на ключ и обратно.
Стойка рецепции.
В магазине цены высокие, так что основную часть принадлежностей для плавания лучше покупать в другом месте, а вот если что-то забыли и нужно срочно докупить - магазин очень кстати.
На втором этаже комплекса расположен зал ожидания для родителей, которые привели ребятишек постарше на занятия. В зале ожидания большое панорамное окно, через которое можно наблюдать спортивный бассейн и два экрана, на который транслируется онлайн опять же спортивный бассейн. Кроме этого здесь есть кафе.
В кафе не плохой выбор блюд и я один раз заказала здесь еду. А вот качество еды мне не понравилось. Я заказала говядину с картошкой. Говядина была вкусной и ароматной, а вот гарнир был не свежий.
Ассортимент и цены в кафе.
В целом, бассейн мне понравился и я его рекомендую.
Всем спасибо за внимание и орошено вечера!
В здании комплекса расположены три бассейна.
Стойка рецепции.
Ассортимент и цены в кафе.
В целом, бассейн мне понравился и я его рекомендую.
Всем спасибо за внимание и орошено вечера!
Время использования | 5 месяцев |
Год посещения | 2019 |