Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Любителям горького шоколада

Достоинства: оформление, экзотический новый вкус
Недостатки: Цена
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Ремонтные работы закончены, пора обедать, а до дома еще далекоНнашли выход-решили купить по мороженке- и голод утолишь, и настроение поднимешь! Выбрали разное мороженое-я новинку от бренда "Магнат"- мороженое эскимо сливочное шоколадное с апельсиновом шербетом в горьком шоколаде.

Перед тем, как брать мороженое спросила у продавца:сами то пробовали- нет говорит, не пробовала, не люблю горький шоколад. Ну, что ж придется мне выступить в качестве эксперта. Забегая вперед скажу-хорошее мороженое с настоящим горьким шоколадом- но, тут как говорится на любителя- я предпочитаю горький шоколад молочному, хотя молочный слаще)

Обертка от мороженого

Обертка симпатичная, тем более новые вкусы+ 65% какао. На обратной стороне упаковки большими буквами надпись- Без использования растительных жиров. Да, забыла сказать цена на новинку-73 рубля, конечно, дороговато.

Дата изготовления: февраль 2019 года. Пробуем мороженое прямо на свежем воздухе, с составом ознакомлюсь дома.

Форма мороженого

Форма мороженого обычная, характерная для мороженого Магнат. Верх покрыт ровным слоем горького шоколада. Внутри мороженое состоит из нескольких слоев.

Мороженое в натуральном виде

Средняя часть- щербет с апельсиновым ароматом, по мне так просто апельсиновая прослойка), по бокам мороженого с двух сторон дорожки шоколадные из какао. Мороженое предупреждаю не сильно сладкое. Калорийность-309 ккал.

Производитель Юнилевер Русь(г. Москва), адрес фактического производства- г. Омск.

Теперь о самом главном- составе. Он натуральный, отсюда наверное и такая завышенная цена. Что могу сказать по вкусу: здесь все сугубо индивидуально. Попробовала, да с натуральным горьким шоколадом, но особой изюминки не нашла, просто хорошее мороженое с натуральным составом. Кому-то понравится, тем, кто любит сладкое мороженое- думаю нет.

Прочитав отзыв, дорогие читатели решайте сами, хотели бы вы попробовать эту новинку- мороженое Магнат с новым вкусом горького шоколада и апельсина, или нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любителям горького шоколада

Svetlana301
Наступает время теплых вечеров, и прохладного мороженного)
eoleksa
Точно!
РинаК
Хотела бы попробовать, посмотрю в магазине
Lenorinka1111
Я люблю подобное сочетание вкусов - обязательно попробую. А то, что не очень сладкое, для меня скорее в плюс.
Evgeshik90
Я люблю это мороженное
Postroy2016
Вкуснятинка)
Vovka15082014
вкусное мороженое
nastenka59
Буду искать, мне такое понравится.
89karina
Люблю Магнат!
Adriano056
вчера первый раз попробовали. вкус покорил