Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Ожидал конечно большего
Достоинства: Актеры, Баба яга
Недостатки: Что-то не хватило
Ох как я ждал эту часть Хеллбоя, ведь этот фильм давно мне нравился, и это один из немногих из подобных ему, которые мне приглянулись. И вот я узнал о 3-й части, как её не посмотреть?!
А какие трейлеры, актерский состав так вообще меня заинтересовал в миг, Милу Йовович я был рад видеть в этой картине.
Но, к сожалению весь такой порыв ожидания "улётной" 3-й части не оправдался... Конечно, сказать, что смотреть невозможно нельзя, но и пересматривать в том количестве, в котором я не устаю смотреть старые части, не смогу.
Снято конечно хорошо, нареканий нет, но вот сюжет далеко не новый, но опять же актеры спасают положение.
На протяжении фильма, присутствует не частый юмор, думаю настроение уж точно не опустится при просмотре, да и что только стоит появления по сюжету Бабы яги, очень комично было, не ожидал такого персонажа от зарубежного фильма.
С детьми ходить конечно не советую, насилия там хватает, кровавые драки, взрослые шутки, и всё прелести боевика присутствуют в полном объёме. Да и он как я знаю 18+.
Ну в общем, посмотреть то конечно можно, но для третий части (после таких достойных 2-х) слабоват, но это мой взгляд.
Был рад поделиться своим мнением.
Был рад поделиться своим мнением.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Ожидал конечно большего |