Отзыв: Доставка суши "Суши-Профи" (Россия, Москва) - Мои бывшие любимые суши и роллы

Достоинства: Разнообразие
Недостатки: Качество еды, отношение к клиенту, цены
Прощайте, моя любимая компания Суши-Профи.
Я не знаю какие у вас произошли изменения в коллективе и руководстве, меня, как клиента, это не должно касаться, но увы, каснулось.

Началось все с ухудшения приготовления самих роллов. Они стали состоять из огромного каличества невкусного риса, стали разваливаться, нередко послевкусие угря отдавало плесенью!!! В лососе стали появляться кости, что невозможно, если вы считали себя ПРОФИ.

Цены. Я понимаю что курс вырос. Но у вас он растёт каждый месяц что ли? Все цены выросли, качество упало.
Последней каплей стал ваш курьер. Приехал в 12ч ночи дядечка, от которого пахло перегарищем. Я не злоупотребляю, поэтому запахи алкоголя чувствую отлично. Я заплатила ему за заказ, он схватил деньги быстро отдал мне заказ и скрылся в дверях лифта.
Через 10 минут звонок от курьера.
"Вы мне 1000р не доплатили!"
Моему удивлению и шоку не было границ... Я несла наличные в руках, пересчитанные пару раз. Купюру в 1000 руб я положила на самый верх. Я думаю не стоит описывать подробно то, что произошло. Меня хотели одурачить.

На следующий день этот курьер меня закалибал звонками за что был отправлен в Чс. Он писал смс что он инвалид и не пил никогда. И что он доложил ту самую 1000р из своего кармана, и то, что из-за моего отзыва его скорее всего уволят и пр... Давить на жалость в этом случае было глупо.
Я расстроена тем, что компания Суши-Профи так скатилась, потому что советовала её я раньше всем своим друзьям и коллегам которые делали там заказы. Первые 2-3 заказа были хороши. Так как клиент новый ему нужно угодить, а потом делали все спустя рукава.

За те 6-7 лет что я сотрудничала с Суши-Профи, меня наградили 8% скидкой. А, ну и Спасибо-й.
Слабо.

Теперь сотрудничаем с СушиСтор. Порции по 8 шт, крупные, вкусные. А ещё у них есть КешБэк. От каждого заказа 10% стоимости копится в вашем личном кабинете. Потом вы можете за эти накопления полностью оплатить заказ:)

Вчего наилучшего <3
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Василисы Кожиной
Дом № 14к7
Общее впечатление Мои бывшие любимые суши и роллы