Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Легко и смешно, можно смотреть с детьми.
Достоинства: Герои, сюжет, динамичность, отношения - в общем одни плюсы.
Недостатки: Ни в коем случае.
Я этот сериал пересматривала большое количество раз. И слава Богу, он ещё не завершон.
Лёгкий, динамичный, яркий. Подбор актеров просто замечательный - они все на своем месте. Перальта жжет, собранная и умная Эмми, капитан Холт - вроде серьезный, но любит пошутить, Джина Линетти - звезда, Терри - секс символ участка, но до умиления скромный и милый и Бойл - просто Бойл. Люблю их всех как родных. Сюжет очень добрый, даже поучительный. Рассказывается история одного полицейского участка, одной команды. Их повседневные дела и отношения между собой, расследования.
Основная идея сериала, что очень разные люди с очень разными темпераментами могут быть преданными, дружить и уважать друг друга не смотря ни на что.
Их веселые приключения всегда вызывают улыбку, есть некоторая придурковатость, которая не напрягает.
Этот сериал для меня как антидепрессант, и я радуюсь как маленькая, когда выходят новые серии. Я его очень рекомендую, не воспринимайте серьезно, просто отдыхайте во время просмотра. Приятного просмотра)))
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Легко и смешно, можно смотреть с детьми. |