Отзыв: Федеральный детский оздоровительный образовательный центр "Смена" (Россия, Анапа) - Удивительные впечатления 50/50
Достоинства: Интересные занятия для детей, строгий режим
Недостатки: отсутствие обязательного купания, как элемента лечения
В лагере дети отдыхали два года подряд. Если в первый раз сын был в неимоверном восторге и от вожатых, и от занятий, и от еды (он поправился там не хило), то следующий год принес разочарования. Отправила его туда уже с младшей сестрой. Всю смену нытье слышала. Еда испортилась, вожатая "пожилая" дама, для пацана 40 летняя вожатая иначе и не могла быть охарактеризована, которой до детей не было дела. Понимаю, что настроение ребенка могло быть сформировано чем угодно. Но в этот год он не привез ни одной фотографии с друзьями, а это о чем-то и говорит... Дочь по-первости стеснялась, но потом увлеклась, писала только, что, мам, мне некогда, но получалось так, что я-то отправила ее в ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ лагерь на море, а они на море были один раз. Загрузка кружками и прочим была такая, что времени не было купаться...
Вот теперь сидим и смотрим куда поехать, хотя, справедливости ради надо отметить, что цена за 21 один день в лагере вполне приемлемая, в отличие от других предложений, которые я видела.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Удивительные впечатления 50/50 |