Отзыв: Сок Мостовские соки - Главное - хорошенько размешать
Достоинства: Нормальный сокосодержащий напиток, но надо хорошо размешать, для тех кто консервирует - тара
Недостатки: Всё таки не дотягивает до 5 по насыщенности вкуса
Недавно были в "Магните", думали, что бы купить попить. Любимый "Байкал" (считаю высшим напитком вообще среди всех) поднадоел - часто его берём. Привлекла внимание трёхлитровая банка сокосодержащего напитка:
Данные о сокосодержащем напитке:
Вот вскрыта крышка. Сразу послышался приятный персиковый аромат. Сначала совершили ошибку - не разболтали. Поэтому вкус был не очень насыщенный, слегка водянистый. А потом, хорошенько взболтав баночку... вдвоём за вечер выпили все три литра этого напитка.
На четвёрку могу оценить этот напиток именно как сокосодержащий. Хотя персик не относится к тем фруктам, которые очень сочные, не знаю, есть ли 100% персиковый сок.
Данные о сокосодержащем напитке:
Год выпуска/покупки | 2019 |