Отзыв: Сок Мостовские соки - Главное - хорошенько размешать

Достоинства: Нормальный сокосодержащий напиток, но надо хорошо размешать, для тех кто консервирует - тара
Недостатки: Всё таки не дотягивает до 5 по насыщенности вкуса
Недавно были в "Магните", думали, что бы купить попить. Любимый "Байкал" (считаю высшим напитком вообще среди всех) поднадоел - часто его берём. Привлекла внимание трёхлитровая банка сокосодержащего напитка:

Сокосодержащий напиток Мостовские соки Персиковый фото

Цена была 90 рублей. То есть 30 руб. за литр. В принципе, невысокая. Хотя это и не сок. К тому же я консерватор - летом много консервирую) И как сороку привлекают блестящие украшения, так моё внимание привлекают продукты в банках))

Данные о сокосодержащем напитке:

Сокосодержащий напиток Мостовские соки Персиковый фото

Сразу было видно, что напиток как-бы разделён. Мякоть находилась внизу, вверху более жидкая часть. Но это закономерно. Не зря же рекомендуют взбалтывать перед употреблением. Цвет был натуральный.

Вот вскрыта крышка. Сразу послышался приятный персиковый аромат. Сначала совершили ошибку - не разболтали. Поэтому вкус был не очень насыщенный, слегка водянистый. А потом, хорошенько взболтав баночку... вдвоём за вечер выпили все три литра этого напитка.

На четвёрку могу оценить этот напиток именно как сокосодержащий. Хотя персик не относится к тем фруктам, которые очень сочные, не знаю, есть ли 100% персиковый сок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Главное - хорошенько размешать

Edwarddddd
персиковый!!!
Натали3557
Вы так любите персиковые сокосодержащие напитки?
Edwarddddd
люблю!
1Vladimirovna1
Получается, что это персиковый сок, но только разведенный водичкой?
Натали3557
Насколько я знаю, многие овощи и фрукты не очень сочные сами по себе. ну не такие, как яблоки, апельсины. И для их изготовления применяют другую технологию. Например тыквенный - мякоть варят, процеживают, добавляют воду, сахар и лимонку. Абрикосовый иногда так делают. наверно и этот так.
marina0707
Иногда пить можно, мы тоже покупаем время от времени.
Zakazchik remont
Тоже надо бы такой купить. Дешевенький.