Отзыв: Смартфон Motorola Moto G4 - Качественный телефон. Хорошая модель

Достоинства: Удобно держать в руке. Практичный, легкий. Оперативный, на 2 сим карты. Стоимость не завышена.
Недостатки: Нет Ик порта Батарея встроенная
Телефоном пользуюсь уже 2 года.
Цена, после сравнения с другими фирмами, опциями и достоинствами, оправдана.
Данный телефон имеет хорошую камеру, с возможностью съёмки с 2 х сторон. Та которая размещена на задней стороне имеет функцию вспышки, также можно использовать, как фонарик.

Экран 5,5. Яркий, хорошая детализация.
Можно просматривать не только картинки, но и смотреть видио. Телефон не глючит, он не висит.
Иногда открыто по 20 приложений и он все равно работает быстро. К сравнению планшет, с одинаковой стоимостью, другой фирмы, постоянно висит, долго выполняет операцию.
Тянет большинство игр. Пока что не видела такой, которая бы не установилась. Единственное, греется, когда долго играете.
Много раз падал, все работает! Билось только защитное стекло. Кстати стекло можно купить только через интернет магазин, так же тяжело подобрать и чехол.
Зарядное устройство уже меняла, купила более мощное, заряжает за полтора часа всю батарею.
Сам телефон, если активно пользоваться разряжается за день (подсветка на полную, звук, видимо, игра). Если только режим звонков, то дней 5.

Экран моего телефона

Задняя панель, моя без чехла

Яркий, но не утомляющий глаза экран

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный телефон. Хорошая модель

AnnaPospekhova
моторола - когда-то была очень хорошей, приятно слышать, что они не теряют марку.
Ириша12
Да, мой первый телефон был Моторола, с новинкой, полифонией! И даже цветным экраном. Теперь их выкупил Леново. Долго пользовалась Самсунгами, но муж подарил мото, цена ниже, а функций не меньше.
HardstyleR
Раньше мне всегда очень нравилась Моторола, дизайны смартфонов уникальные делала. (droid razr m)
Ириша12
Сломался корпус, а телефон жив. Купила на замену Сяоми. Но моторолка круче, легче и экран четче. Цены конечно тоже выше…