Отзыв: Витамины для детей 21st Century Health Care Zoo friends smart kids Omega+ DHA - полезные, действенные, вкусные
Достоинства: полезный комплекс аминокислот, вкусные витаминки, удобная форма выпуска, очень доступная цена
Недостатки: низковатая дозировка
Добрый день ( вечер, ночь, утро) уважаемые читатели.
Хочу рассказать вам ещё об одном моём открытии на Iherb. Это детский комплекс БАДов содержащий столь необходимую для любого организма, а для детского особенно Омегу и DHA (или ДГК по-русски, декогексановая кислота).
Обычно я брала Омегу фирмы ChildLife , но иногда такое бывает на сайте, что чего-то нет в наличии. в последнее время именно этой Омеги, эхинацеи и жидкого витамина Д именно данного бренда часто нет в наличии.
Поискав из предложенных мне вариантов, я остановила свой взгляд на этой красивой яркой баночке бордово-фиолетового цвета от производителя 21st Century.
Состав у этих витаминок вполне достойный
Единственное, что меня не очень радует в составе этой пищевой добавки - наличие твёрдого кокосового масла. Никогда не понимала, зачем его вместе с пальмовым добавляют в детские продукты.
В целом, дозировки здесь достаточно низкие, но вполне достаточные для маленьких детей. Согласно информации на упаковке детям 2-3 лет достаточно принимать по 1 желатинке в сутки, детям старше 4 лет - по 2 желатинке. Дозировка на фото выше, указана на 1 конфетку.
Мне очень понравилось, что сами мармеладки не обсыпаны сверху сахаром.
Мне нравится сама упаковка. Баночка изготовлена из достаточно плотного пластика -не разобьётся. Сверху крышка "анти-дети", открыть которую сложно бывает даже мне. Нужно одновременно сильно на неё надавить и провернуть в нужном направлении. указанном на крышке.
-ребёнок стал сообразительней, усидчивей
-стал больше говорить ( хотя пока мой сын говорит достаточно мало и на своём тарабарском)
- стал намного спокойнее и улыбчивей
- нормализовался сон (проблем со сном у нас никогда не было, но вот его длительность меня смущала - не дольше часа). Стал спать днём 1,5-2,5 часа.
- я чаще вижу сынулю в хорошем боевом настроении и меня это радует.
Я советую именно эти витамины от производителя 21st Century, хуже от них точно не станет, а вот польза для детского развивающегося организма будет однозначно, хотя её можно и не заметить. Единственное НО, о котором хочу сказать: я бы не рискнула заказывать эти витамины, как и любые другие в форме желатинок в летний период, когда на улице жарко. Они могут прийти расплавившимися и слипшимися в один большой очень полезный желатиновый ком.
Помните, омега необходима всем, не только детям, так что покупайте и малышам и себе)
Спасибо, что дочитали! всем хороших выходных)
Состав у этих витаминок вполне достойный
Мне очень понравилось, что сами мармеладки не обсыпаны сверху сахаром.
-ребёнок стал сообразительней, усидчивей
- стал намного спокойнее и улыбчивей
- я чаще вижу сынулю в хорошем боевом настроении и меня это радует.
Спасибо, что дочитали! всем хороших выходных)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | полезные, действенные, вкусные |
хорошая цена,
работал с подобными
даже витамин С из alhaae (водоросли) сам бы пил,
реально пью детские витамины, потому что качественные,
рука не подымется не доложить у производителя,
сахар присутствует в обсыбке этих пирамидок, что б не слёживались,
привкус всех этих омег конечно очень сложно спрятать,
а у ДГК абревиатуре у нас другой термин популярный есть ДиГидроКверцетин ( но это совсем другое вещество)