Отзыв: Аудиокнига "Подсказчик" - Донато Карризи - Мне было скучно(((
Достоинства: Их не много.
Недостатки: Скомканный и скучный сюжет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Много я уже прочитала отзывов о детективах Донато Карризи, и вот решила сама познакомиться. Выбрала детектив "Подсказчик" в формате аудиокниги. Продолжительность - 18 часов 17 минут, читает Павел Конышев( не очень мне нравится этот исполнитель).
То ли я выбрала не самое лучшее произведение Карризи, то ли это не мой автор. Мне было скучно, иногда чуть не засыпала.
Сюжет уж очень закручен, замучен. От того что автор иногда "бежит впереди паровоза", кажется всё скомканным.
Начинается книга интересно - в лесу найдены пять захоронений, в каждом по одной руке. А дальше начинается расследование, которое вызвало у меня большие сомнения. ДНК у заключённого получить не могут, какие-то линии расследования отбрасывают, хотя по логике должны их тщательно проработать - бред какой-то!
Действующих лиц много, и в начале путаешься кто есть кто. Где-то в середине я уже догадалась кто помогает преступнику и ждала концовку. А концовка получилась весьма ожидаемой, хотя был один момент, который мне понравился.
Если бы всё было более динамичным, сюжет не "скакал" бы с одного места на другое, было более реалистично, то думаю мне бы этот детектив понравился больше.
А так аудиокнигу "Подсказчик" Донато Карризи рекомендовать не буду!
А так аудиокнигу "Подсказчик" Донато Карризи рекомендовать не буду!
Время использования | 18 часов 17 минут |
Общее впечатление | Мне было скучно((( |