Отзыв: Сериал "Московские тайны. Опасный переплет" (2019) - Спасение знаменитой Ленинки
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, съёмки
Недостатки: незначительные есть
Фильм "Московские тайны. Опасный переплёт"-это третий сезон или третий фильм данного сериала, премьера телеканала ТВЦ.
На мой взгляд, детектив получился интересным, не длинным- две небольшие серии, с хорошей интригой, которую далеко не сразу можно разгадать.
В библиотеке имени Ленина внезапно погибает скромный молодой парень-читатель, не успевший даже сдать прочитанную книгу.
Начинается расследование, поначалу с самыми худшими предположениями криминалистов.
Следствие, как и в прежних фильмах, ведёт молодой сотрудник полиции Анастасия Вяземская.
Действия в картине не затянутые, смотреть фильм совершенно не скучно, за ходом размышлений главной героини следить интересно и увлекательно.
Съёмки фильма красивые: это виды Москвы, природа, залы библиотеки, приятный антураж.
Актёрская игра убедительная и достоверная, музыкальное сопровождение гармонирует с содержанием.
В главных ролях снимались Анна Старшенбаум и Евгений Пронин.
Развязка интриги может показаться довольно неожиданной, вот только причина преступления как всегда весьма банальна и в духе времени.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку, любителям детективного жанра могу рекомендовать его к просмотру.
В главных ролях снимались Анна Старшенбаум и Евгений Пронин.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Спасение знаменитой Ленинки |