Отзыв: Игровая приставка Dendy - Купить Денди и окунуться в детство,привет Танчики,Черепачашки ниньзя и Чип и Дейл

Достоинства: Возвращает в детство,есть пистолет,оригинальные подарок,до сих пор работает
Недостатки: Не везде можно купить
Хочу добавить отзыв на игровую приставку Dendy.

Игровая приставка Dendy

Наверное я бы не когда сама лично ее не купила, а может и даже не вспомнила, и решила, что она мне не нужна и это совсем уже прошлый век. Но как то мои родители решили сделать нам оригинальный подарок, и привезли Денди, тем более у нас есть сын 8 лет.

Игровая приставка Dendy

Коробка красочная и яркая, и призывает скорее начать игру, мы так и сделали стали поскорее открывать коробку, тем более в памяти то есть моменты как мы с мужем, когда еще были детьми увлеченно в нее играли часами.

Игровая приставка Dendy

Сама приставка конечно хоть и выглядит хлипкой, но все же я не думаю, что раньше были они крепче. Я еще боялась, что она не будет работать, поэтому первым делом конечно проверяли все проводки и штекеры на целостность.

Сама приставка спереди выглядит так, окошечко чтобы вставить картридж, две кнопки, одна включает и выключает приставку, другая имеет функцию сбрасывания игр или как перезагрузки.

Игровая приставка Dendy

Подключать ее тоже просто, все понятно, и отдельно разбираться не нужно, даже мой сын бы с легкостью разобрался в подключении приставки к телевизору.

Игровая приставка Dendy

Джостики конечно самые обычные, один джостик является главным, он может выбирать игры и запускать их. Насколько я помню, именно они чаще всего и быстрее ломались, этими мы пользовались уже больше 1 года, и пока как вы видите они свой внешний вид не изменили и работают отлично, хоть и играли мы часто на эмоциях сильно давили на кнопки. Но и играем мы конечно не так часто как раньше, но все-же я думала они не выдержат так долго.

Игровая приставка Dendy

Пистолет это конечно отдельная тема, именно игры с пистолетом сыну нравятся больше всего на приставке, еще есть мнение что пистолет портит современные экраны телевизоров в процессе игры. Поэтому приставку мы подключаем к старенькому квадратному телевизору, можно сказать на всякий случай.

Игровая приставка Dendy

В подарок к приставке родители сказали им дали картридж на 360 игр, на нем много оказалось любимых игр, но игр для пистолета там не было не одной, поэтому мы уже отдельно покупали. Даже спустя 1 год мы еще не во все поиграли, и не все просмотрели, так как конечно там половина не очень интересных для нас.

Игровая приставка Dendy

Дак вот в первый вечер игры мы просто не могли оторваться, нам хотелось поиграть во все любимые игры, очень хорошо что в денди два джостика и играть можно вдвоем, а то мне кажется мы бы не поделили приставку. Играли до поздней ночи, причем положительные эмоции нас не покидали, и посмеяться мы тоже успели от души. Конечно дольше всего мы играли в те самые "Танчики" пытаясь обогнать друг друга по очкам и пройти больше уровней.

Приставка у нас лежит на видном месте, и теперь когда к нам приходят в гости наши друзья, все всегда просят поиграть. Уже молчу про сына, к которому тоже приходят ребята специально поиграть в приставку.

Конечно сейчас куча крутых игр на компьютере, но это наше детство, наша так скажем палочка волшебная, чтобы вернуться в детство.

Поэтому я бы купила своим деткам для интереса такую приставку, или подарила кому то как оригинальный подарок, как подарили ее нам.

Время использования 2 года
Общее впечатление Купить Денди и окунуться в детство,привет Танчики,Черепачашки ниньзя и Чип и Дейл

aver911
чип и дейл проходили в детстве)
Asvool
Ностальгия. Но должен заметить что оригинальные приставки давно уже не делают. Все что на прилавках это эмуляторы только в обертке из под приставки.
Asvool
Но все равно отзыв порадовал. Это лайк господа. ))
Iriska2905
Мы в детстве тоже играли на приставке. Аж нахлынула ностальгия… Мои любимые игры были - Танчики, Марио и растреливать уток. Сейчас бы с удовольствием тоже поиграла.
Boomeroid
Пистолет "Вальтер ППК" прямо как у Джеймса Бонда.