Отзыв: Овсяные отруби Nordic - Для меня это вкусный и сытный завтрак.

Достоинства: Вкусно, питательно, полезно.
Недостатки: Цена. Упаковка.
Много лет у меня на завтрак - овсянка. Отруби (как самостоятельное блюдо) бывают редко, обычно они у меня в качестве компонента в рационе.
Обычно покупаю отруби отечественного производства.
На сей раз у меня овсяные отруби торговой марки "Nordic", из Финляндии.

Масса 700 грамм, цена 67 гривен ( 162 рубля ).

Овсяные отруби Nordic фото

Единственное, что не нравится - слишком простая упаковка. Отруби насыпаны сразу в коробку, производитель сэкономил на полиэтиленовом пакетике, или могли бы паковать еще в пакетик из тонкой бумаги.

Овсяные отруби Nordic фото

На коробке предлагается рецепт с этими отрубями.
Я утром в пиалу на глаз насыпаю отрубей, заливаю или ряженкой, или жидким йогуртом (без сахара и добавок), и добавляю орешки, сухофрукты или замороженные/размороженные фрукты.
Для меня такой завтрак вполне сытный, при этом легкий и вкусный. После их употребления нет ощущения, что в желудке - комок.

Овсяные отруби Nordic фото

Очень качественные и вкусные отруби, хорошо просеянные, среднего помола.
Как сказала продавщица в магазинчике, где я покупаю такие отруби : "кто пробует такие отруби, уже к отечественным не возвращается". Я на все 100% согласна, что очень качественный продукт.
Украинские отруби для меня кажутся жесткими, и в них попадаются колючие частички (такой вот плохой помол).

Овсяные отруби Nordic фото

Любителям овсянки на завтрак рекомендую для разнообразия - овсяные отруби. Вкусно и быстро (это ведь быстрее, чем варить овсянку кашу).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня это вкусный и сытный завтрак.

madampolly
Овсянку не ем, а такой вариант завтрака попробовала бы )
Vitta Split
Покупала у Nordic рисовые хлопья как-то - вкусненькие. Овсянку я не особо люблю)
ISI7
я по жизни рис не очень люблю, по этому рисовые Нордика видела - не покупала.
mamaboyaka
Много лет покупала только нордик,а потом попробовала более дешёвые варианты,и оказалось ничуть не хуже)
ISI7
А мне что-то украинские отруби (именно овсяные) попадались с "колючками". А вот ржаные были хорошие, похожие по помолу на Нордик. Но на завтрак я хотела именно овсяные.
mamaboyaka
Тогда, кушайте на здоровье)
СПБ Оля
отличный завтрак
Gostya2502060
Где это вы нордик так дешево купили?))
ISI7
в городе Киеве, в магазине. месяц - апрель 2019 года. ))
Gostya2502060
У нас только по акции можно так купить. И то давно не видела
ISI7
иногда сложно (и даже - невозможно) понять логику ведения бизнеса. почему мало завозят?
Gostya2502060
Нет, завозят. Акций давно не видела)))
Nikolashechka
Вкусные, пока производитель радует
cherry-вишня
вкусно конечно )
любим
ZVeR5
И главное- здоровое питание.
Sekrver
Дороговато. Но главное что вкусно и полезно
Svetlana 75
Полезно и вкусно.