Отзыв: Шампунь против перхоти Oriflame HAIRX - Приятный аромат, гладкие волосы после применения, и отсутствие перхоти

Достоинства: Моет, освежает
Недостатки: Перхоть не лечит
Здравствуйте, уважаемые читатели и просто посетители сайта отзовик и конкретно моего отзыва! Постараюсь быть максимально полезной. Сразу хочу сказать, что глобально проблему перхоти данный шампунь не решит. Если у вас реальная проблема с перхотью (я имею в виду, что даже после мытья головы у вас все равно перхоть), то это вам необходимо обратиться к врачу и не прибегать к разного рода моющим средствам с надписью "против перхоти".

Конкретно про данный продукт хочу сказать, что с минимальным появлением перхоти шампунь вполне справляется. Пениться, приятно пахнет, на волосы и кожу головы влияет положительно, не сушит, да и вообще функцию по мытью головы выполняет полностью. После применения голова чиста, свежа, опрятна, а что еще нужно?
Вывод таков: как средство от перхоти я не рекомендую, не спасет. Рекомендую врача. Ну а как средство - просто голову помыть, то конечно рекомендую.
благодарю за просмотр и прочтение.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный аромат, гладкие волосы после применения, и отсутствие перхоти