Отзыв: Шарики кукурузные Русскарт "Сыр Ball" - Давно хотела попробовать - купила - попробовала - больше не хочу))
Достоинства: Красивый внешний вид.
Недостатки: Мне не понравились вкус и состав.
С детства являюсь поклонницей кукурузных палочек. На протяжении длительного времени мое внимание привлекали вот такие кукурузные шарики "Сыр Ball".
Не так давно все-таки решилась на покупку и купила один пакет. На вид - объедение: ровные золотистые шарики с сырно-кукурузным ароматом.
Вообще-то и на вкус они точно такие же, но вот в восторг меня совсем не привели. Явно чувствуются усилители и вкуса и аромата, и производитель честно указывает на их наличие в составе на упаковке.
Мужу тоже они не понравились, а сынишка вообще с ними начал играть, с довольным визгом рассыпая и катая их по столу.
В качестве вывода хочу сказать, что любопытство свое я удовлетворила и теперь буду спокойно проходить мимо них стороной, а похрустеть с чаем я куплю себе любимые кукурузки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Давно хотела попробовать - купила - попробовала - больше не хочу)) |